听说这款车可以改房车直接上牌,

浩龙0558
0浏览 · 2018-09-22 19:22
关注
听说这款车可以改房车直接上牌,说是厂家给这款车有房车公告 ,是真的吗
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
本人没有这款车,所以提供不了好建议啦,你最好是直接去问问4S店,看他们怎么说。
2018-09-22 19:24 回复
共有条对话 >
票票在哪 关禁闭 已屏蔽
看到坛里有不少改房车 的,但是怎么上牌就不太清楚了,帮你顶上,陪你等待老司机
2018-09-23 15:33 回复
共有条对话 >
默默_发呆 关禁闭 已屏蔽
君威

以前可以 现在不行了  今年法规改了  现在公告上 配置 位置都不能自己乱改了  

2018-09-23 22:39 回复
共有条对话 >
流星4585 关禁闭 已屏蔽

默默_发呆 2018/09/23 22:39:41 发表在 地板

以前可以 现在不行了  今年法规改了  现在公告上 配置 位置都不能自己乱改了  

但我看论坛里有不少改房车的呀
共有条对话 >
默默_发呆 关禁闭 已屏蔽
君威

流星4585 2018/09/25 14:49:06 发表在 4楼

但我看论坛里有不少改房车的呀

今年才有的规定。。不过听说可以自己改完了再去4S拍照上牌? 具体怎么搞不清楚啊 我也是看好这个车改个床车挺好的 。。
共有条对话 >
胡说啊 关禁闭 已屏蔽

我的还没上,听论坛“大白”说他的上好了。

公告内容 BJ5039XLJ-V2    1.装OBD。2.ABS控制器型号:ESP9EV5000,ABS控制器生产企业:博世汽车部件(苏州)有限公司。3.所用发动机最大净功率为96kw。4.选装遮阳棚、车载换气扇、顶置式空调、卫星天线、推拉窗,顶部无选装时高度为2285mm,顶部有选装时高度为2520mm。5.配备卧具等旅居车生活设施和娱乐设施等专用装置。选装厨具、卫生设施等。6.选装高顶车身车高为2500mm,仅选装顶置空调时车高2750mm,仅选装卫星天线时车高2740mm,仅选装车载换气扇时车高2560mm

共有条对话 >
翠皮和氏壁 关禁闭 已屏蔽
Polo
是真的;
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56