上市发布会没人看嘛?

落叶荡秋风 小蚂蚁
0浏览/2020-06-24 20:58
+关注
1.2万人观看,是多还是少,价格还没出来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贪玩灌注 关禁闭 已屏蔽

凉了凉了

2020-06-24 21:26 回复
共有条对话 >
YoungK 关禁闭 已屏蔽
雅力士
比预售的低1000
2020-06-24 21:27 回复
共有条对话 >
头等舱AA 关禁闭 已屏蔽
景程
这个车本来就是准备卖给对价格不敏感的人群的。所有的高科技即使再好用,也没有手机好用,就智能手机,还基本上两年左右一换呢。对于有钱人8万多买个顶配的的车子也不算贵啊,毕竟有很多可玩实用的功能。***丝最好就买个低配来开开。唯一最不最不爽的是发布会上介绍了,快充口都需要额外加选配。
2020-06-24 21:36 回复
共有条对话 >
Hecate_MA 关禁闭 已屏蔽

头等舱AA 2020/06/24 21:36:39 发表在 地板

这个车本来就是准备卖给对价格不敏感的人群的。所有的高科技即使再好用,也没有手机好用,就智能手机,还基本上两年左右一换呢。对于有钱人8万多买个顶配的的车子也不算贵啊,毕竟有很多可玩实用的功能。***丝最好就买个低配来开开。唯一最不最不爽的是发布会上介绍了,快充口都需要额外加选配。

问题是有钱人谁玩宝驴呀!特斯拉不好玩吗?宝马不好玩吗?
共有条对话 >
aiwzboisgm4 关禁闭 已屏蔽

Hecate_MA 2020/06/24 21:40:30 发表在 4楼

smart也出电车了,我觉得特斯拉迟早也会吃微车这块
共有条对话 >
abcgao 关禁闭 已屏蔽
凉凉
共有条对话 >
恶魔HIM殿下 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

头等舱AA 2020/06/24 21:36:39 发表在 地板

有钱人玩驴?
共有条对话 >
1546768557 关禁闭 已屏蔽

Hecate_MA 2020/06/24 21:40:30 发表在 4楼

8万块钱万特斯拉?
共有条对话 >

1546768557 2020/06/24 22:36:43 发表在 8楼

8万块钱万特斯拉?

有钱人差钱吗?那叫玩车!!!反正我穷人表示8万买这车绝对不值,不会下手,还不如510
共有条对话 >
danny超 关禁闭 已屏蔽

恶魔HIM殿下 2020/06/24 22:14:42 发表在 7楼

有钱人玩驴?

他对有钱人的定义应该有什么误解。
共有条对话 >
景程

不好意思,我眼光低。你所指的开奔驰宝马特斯拉的有钱人在我眼中那叫富豪,我所说的有钱人是指年入十好几万的。
共有条对话 >

头等舱AA 2020/06/26 06:01:56 发表在 11楼

不好意思,我眼光低。你所指的开奔驰宝马特斯拉的有钱人在我眼中那叫富豪,我所说的有钱人是指年入十好几万的。

年入好几十万的?还买不起特斯拉?这是外面包小三了吗?
共有条对话 >
景程

Hecate_MA 2020/06/26 07:35:35 发表在 12楼

年入好几十万的?还买不起特斯拉?这是外面包小三了吗?

是十好几万,不是好几十万看清楚喽。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56