打开App享受高清视频体验

唐DM的空调异味终于解决了

羊肉哥 腾势D9
0播放/2021-06-11 17:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

以前一直被困扰,洗了蒸发箱就好了,就是价格有点贵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永心179 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
感谢版主分享
2021-06-11 19:08 回复
chrishjl 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
感谢分享
2021-06-12 08:33 回复
快乐老顽童1 关禁闭 已屏蔽

其实空调异味是使用不当造成的,夏天开启冷空调后到目的地先把AC关掉(雪花图)循环大风5分钟以上把蒸发器里的水分吹干,保持良好的习惯空调常年没有异味。

2021-06-14 21:37 回复
逆流魚 关禁闭 已屏蔽
森林人

无锡惠山区的4S店?

羊肉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

逆流魚 2021/06/15 12:29:56 发表在 4楼

无锡惠山区的4S店?

2021-06-15 16:20 回复
钦梦5L0 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

干货

大通古月 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

感谢分享,前阵子4s店的人告诉我说清理蒸发箱,还没去清洗,没想到这么贵啊,我的空调一开下面不停滴水请教各位老大,管道堵住了吗

羊肉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

大通古月 2021/06/22 05:28:47 发表在 7楼

感谢分享,前阵子4s店的人告诉我说清理蒸发箱,还没去清洗,没想到这么贵啊,我的空调一开下面不停滴水请教各位老大,管道堵住了吗

前后独立空调,都会滴水
2021-06-22 07:50 回复
梦的思念 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

小鲜肉啥时候换成唐DM了

一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
这颜色不错,好看,帅啊
wjhyzca 关禁闭 已屏蔽

跟我的君越一样,以后必须一年清洗一次蒸发箱了,一年几百块,  没解。问题的根本是夏天开空调停车以后蒸发箱上的水分晾不干,长期潮湿,蒸发箱上潮湿的有机物毛屑和氧气相互作用导致发臭。我的第一辆2002款福美来一直开到报废都不用清洗。

只是伤透了心m 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    岛天上称霸r 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      azvkrqgn6fe 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        凌哦豁乱美b 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          俺无聊fr 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            若爱未泯灭w 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              冻干粉子n 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                冥王哈迪r 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  也哟洋我w 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56