长安欧尚能不能自锁

焦作车友1647572
0浏览 · 2018-10-29 18:07
关注
今天去开车,车门居然没有锁??,怎么回事,是不是几天前停车后没有锁车,长安欧尚不是有自锁功能吗?还是没有自锁功能,希望大家懂的留言

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

靈感控 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

光明王子 2018/11/01 20:08:31 发表在 8楼

旁边是什么意思

钥匙在车得附近
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
照你这样说有可能是你的车辆在你上一次离开之前没有上锁,所以说车辆也没有自动上锁的功能。
2018-10-29 18:12 回复
共有条对话 >
焦作车友1647572 楼主 关禁闭 已屏蔽

一个人品味人生 2018/10/29 18:12:03 发表在 沙发

照你这样说有可能是你的车辆在你上一次离开之前没有上锁,所以说车辆也没有自动上锁的功能。

嗯,上次离开之前应该是没有锁车,但是我好像听说如果停车后就算没有锁车,停一段时间车子也会自锁的,问问大家看有没有这个功能
2018-10-29 18:16 回复
共有条对话 >
孤狼wwww 关禁闭 已屏蔽
我的是2017款的。。没有这个功能。。只有行车落锁。但是得去4S店开通。还有就是车在锁住的情况下。摁了解锁健。但是没有去开门。。五分钟左右会自动锁上。如果开了。得重新锁上。。
2018-10-29 18:41 回复
共有条对话 >
孤狼wwww 关禁闭 已屏蔽
无钥匙进入的应该有。
共有条对话 >
小张先生ZAZ 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
我知道我的车有时会锁,几次我发现都是在熄火后马上拔钥匙下车接着关上车门,没按钥匙锁车,一会再开车门就锁了
共有条对话 >
之家车友7714161 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

孤狼wwww 2018/10/29 18:41:32 发表在 地板

我的是2017款的。。没有这个功能。。只有行车落锁。但是得去4S店开通。还有就是车在锁住的情况下。摁了解锁健。但是没有去开门。。五分钟左右会自动锁上。如果开了。得重新锁上。。

30秒
共有条对话 >
靈感控 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
会自动锁啊!我得是豪华版!离开超过30米左右会自动上锁,如果是在旁边得话它不会自动上锁,钥匙有感应,
共有条对话 >

靈感控 2018/10/30 00:01:36 发表在 7楼

会自动锁啊!我得是豪华版!离开超过30米左右会自动上锁,如果是在旁边得话它不会自动上锁,钥匙有感应,

旁边是什么意思
2018-11-01 20:08 回复
共有条对话 >

小张先生ZAZ 2018/10/29 21:15:33 发表在 5楼

我知道我的车有时会锁,几次我发现都是在熄火后马上拔钥匙下车接着关上车门,没按钥匙锁车,一会再开车门就锁了

你的是哪一种车行和款式
2018-11-01 20:09 回复
共有条对话 >

孤狼wwww 2018/10/29 18:41:32 发表在 地板

嗯,应该是这么回事,我记得有时候自锁,可能是得先在锁车的情况下,按解锁键,如果没有及时开门有可能自锁
2018-11-01 20:12 回复
共有条对话 >
靈感控 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

光明王子 2018/11/01 20:08:31 发表在 8楼

旁边是什么意思

钥匙在车得附近
共有条对话 >
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

孤狼wwww 2018/10/29 18:42:32 发表在 4楼

无钥匙进入的应该有。

不存在这个功能
共有条对话 >
临沧车友3777397 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
没自锁,只有在遥控开门30秒不动几门,才自锁
共有条对话 >

秋风要扫落叶 2018/11/02 07:21:47 发表在 13楼

没自锁,只有在遥控开门30秒不动几门,才自锁

谢谢,知道了
2018-11-15 12:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56