君越就一定走要稳重商务风吗?

威武_君 君越
0浏览/2024-03-14 21:36/发布于 广东
+关注

新款的君越上市之后,大家会不会感觉这款车的风格变了?
以往的那种成熟稳重的商务风格,慢慢的变成了运动时尚风,特别是这台车的车灯有点点像一个斧头一样,辨识度真的非常高,给人感觉是很精神的,外观的设计简单大气,有一种优雅的运动风

但在做工上面,我觉得是延续了旧款的质感,就是它的设计是很有质感的,包括它车身的线条感,菱角分明,这就是我喜欢的样子

再来说一说这台车的驾驶体验,它的动力和旧款是没什么太大的区别,都是2.0 t+9 at的变速箱,唯一的区别就是多了一个48伏的轻混电机,但也有不一样的,就是他的调教跟运动了,特别是它的避震悬挂,变得也硬了很多,给你开起来的感觉会不会有那种很强的路感?所以我觉得新款的君越更有操控乐趣

在配置上面,其实变化算挺大的,特别是在车机配置上面,也有很大的提升,最明显的就是他这一块屏幕终于舍得用一块大屏了,以前老款君越的屏幕真的太小了,还有包括就是之前我君威的那个车机,同时也新增加了一些辅助驾驶,比如说像跟车和车道居中,这也是一点一点的变化吧

内饰的做工和质感比起老款来说少了那一种豪华气,多的是那种简约现代风格

在用料这一块也用了很多那种新型材料吧,其实我并不是很喜欢车子的内饰,全是真皮包裹,搭配起来给我的感觉就是比较现代

总的来说,这台车无论是外观还有动力操控是更运动了,也是我喜欢的那种

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

郭守峰 关禁闭 已屏蔽
超级难看,车门没有一点厚重感,内饰扶手还是个塑料壳子,再看看那车标,设计师脑子进水了
Sss7713 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
好车,就是销量不知道为啥起不来

全部回复 只看楼主

威武_君 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越
挺喜欢这台车的外观
03-14 21:36 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
运动一点不是更好吗?其实现在很多人买车不都喜欢操控运动
03-14 21:55 来自广东 回复
peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
现在那种很稳重的车都不受待见,追求的更多是操控吧
03-14 22:25 来自广东 回复
大尖山肥仔车神 关禁闭 已屏蔽
我也挺喜欢这个车的,外观旧款的话,感觉太老气了
03-15 07:54 来自广东 回复
Sss7713 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
好车,就是销量不知道为啥起不来
03-15 09:22 来自广东 回复
王鹏 关禁闭 已屏蔽

其实君越这车还是可以的,这么多年口碑不错,就是现在的价格比较便宜了没有豪华气质了

03-15 09:26 来自广东 回复
一起看最美的晚霞 关禁闭 已屏蔽
别克E5
的确,在外观上面来说,感觉有一点点轻浮了。对比于旧款来说
03-15 11:50 来自广东 回复
akm84qz 关禁闭 已屏蔽
君越
大哥,你是真的高产,一天好几篇啊
03-15 15:30 来自北京 回复
郭守峰 关禁闭 已屏蔽
超级难看,车门没有一点厚重感,内饰扶手还是个塑料壳子,再看看那车标,设计师脑子进水了
03-15 16:50 来自内蒙古 回复
liu695 关禁闭 已屏蔽

商务风也会与时俱进的,现在是年轻的商务风。

03-15 18:57 来自山东 回复
雅雅呀nice 关禁闭 已屏蔽
探岳GTE插电混动
商务风也很运动啊
03-15 22:53 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗
大爱❤
03-17 12:36 来自湖南 回复
禁止合闸 关禁闭 已屏蔽
悦翔
白色巨丑
03-17 14:10 来自山东 回复
丰子f 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
好车,用料挺好,底盘调教很好,挺扎实的一款车
03-18 08:54 来自山东 回复
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
东南西北风,随便吹
03-18 09:32 来自江苏 回复
凉山车友4105115 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    剑魔道祖师 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    不一样的烟火
    03-18 13:14 来自江苏 回复
    寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    也可以家用啊
    03-18 13:45 来自江苏 回复
    tuzy5 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    这个外形、内饰等,销量说明了一切。
    等着昂科威一换代,销量就更能说明问题了。
    最失败的换代之一。
    03-18 15:13 来自四川 回复
    A泽西宝贝 关禁闭 已屏蔽
    侧面线条不错
    03-18 15:14 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56