15款毕加索豪华版轮毂跟205/55R17的轮胎哪里有卖的啊?

武汉车友2283667
0浏览 · 2018-09-02 15:34
关注
由于才提的车,一些配件根本在某淘上买不到,雨眉,轮胎,轮毂,等等……反正就是一个心酸啊,希望武汉地区车友能联系一下我,一起交流一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达

加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。
2018-09-02 15:35 回复
共有条对话 >
问答人工3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    武汉车友2283667 楼主 关禁闭 已屏蔽

大鱼吃小鱼2017 2018/09/02 15:35:15 发表在 沙发

加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。

谢谢
    2018-09-02 15:37 回复
    共有条对话 >
    gen416 关禁闭 已屏蔽
    雨眉淘宝有
    共有条对话 >
    酒泉/嘉峪关车友4753064 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      breezell 关禁闭 已屏蔽
      轮胎淘宝有啊,轮毂只能呵呵了
      共有条对话 >

gen416 2018/09/02 16:12:13 发表在 4楼

雨眉淘宝有

雨眉只有7座的,我是5座的,伤心难过
      2018-09-02 19:48 回复
      共有条对话 >

breezell 2018/09/02 18:18:59 发表在 6楼

轮胎淘宝有啊,轮毂只能呵呵了

某宝没有米胖的那款异型胎
      2018-09-02 19:49 回复
      共有条对话 >
      问答人工4 关禁闭 已屏蔽
      关于二手车价格的问题,其实解决方案很简单。论坛车友的回答都比较片面,全面的方式就是优信、人人车、瓜子二手车,挨个看一遍。还有我们汽车之家旗下的二手车之家也可以看看。范围选全国,查看车龄和里程和您接近的即可了解大概价格,做到心中有数!
      共有条对话 >
      breezell 关禁闭 已屏蔽

欢欢的意向 2018/09/02 19:49:06 发表在 8楼

某宝没有米胖的那款异型胎

呵呵,只有国产胎,两个价格抵一个米胖,照样用的,质量还好
      共有条对话 >
      gen416 关禁闭 已屏蔽

欢欢的意向 2018/09/02 19:48:26 发表在 7楼

雨眉只有7座的,我是5座的,伤心难过

那上德亚吧,好像见过
      共有条对话 >
      睡觉的狗 关禁闭 已屏蔽
      江淮iEV

gen416 2018/09/02 22:42:46 发表在 11楼

那上德亚吧,好像见过

楼主,武汉地区这个车落地多少钱
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56