领越版本充电设置问题

小子567
0浏览/2024-04-04 11:54/发布于 山东
+关注
广大车友们,你们的领越版本插混CRV用厂家送的充电桩充电时候,都是怎么设置的电流?明白人给指点一下吧?都选择的低,中,高?应该用哪个比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡丁车迷 关禁闭 已屏蔽

我也很想学习一下,请大家分享分享经验

04-04 19:47 来自山西 回复
共有条对话 >
照亮吖衫 关禁闭 已屏蔽
不着急选择中 赶时间选择高 低的时间太久没必要 这个高已经是慢充 对电池友好的
04-04 19:49 来自四川 回复
共有条对话 >
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

高中低充电电流分别对应功率:1KW、2KW、3KW,慢充桩的功率是最大7KW

04-05 19:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
choulaotou 关禁闭 已屏蔽

充电桩的充电功率大,一般2个多小时就充满了,还是挺快的(但不能和快充比)。

其实根据自己的时间定需要快充还是慢充就行,反正越慢对电池影响越小

一、低电流约6.5安,充电功率约1.5KW,一般12个小时能充满(晚上完全可以用低)

二、中电流约18安,充电功率约4KW,一般4个小时之内能充满(这个可以用来在电价低谷时充电)

三、高电流最大32安,充电功率最大为7KW,一般2.5小时左右充满(中午应急充一下可以用这个)

(最近我用7KW充电桩用高电流充电,大都在24安左右,不知道为啥到不了32安~~)

亲,上面的数据根据我在外面7KW充电桩充电时的电流计算得来,桩不一样,可能数据不一样。仅供参考

希望上述回复能帮到楼主。

04-06 22:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
黔北刁民 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源

我也是家充,都设置成高就行了,我都没管过它,正常2小时多一点就充满了,没必要这么小心

04-16 11:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56