发动机故障灯继续亮,厂家很久了没给解决

华溢品胜
0浏览/2019-11-20 22:44
+关注

路虎故障多,买车需谨慎。后悔没买普拉多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王者一老杨 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
您好,引起发动机故障灯的原因有很多,多数是油品或者传感器的问题,建议您上路虎原厂电脑确定一下故障码,进行依次排查。
2019-11-20 23:11 回复
北海车友1666308 关禁闭 已屏蔽
你的是原装进口发现5吗?我车子也有这毛病 去4s消掉一天后又亮了,你们那边4s给出的是什么情况?
2020-05-11 11:57 回复
华溢品胜 楼主 关禁闭 已屏蔽

ahr29xbt8 2020/05/11 11:57:28 发表在 板凳

你的是原装进口发现5吗?我车子也有这毛病 去4s消掉一天后又亮了,你们那边4s给出的是什么情况?

发现五都是进口的!目前解决了,升级软件了
2020-05-11 23:06 回复

ahr29xbt8 2020/05/11 11:57:28 发表在 板凳

升级后就好了!
2020-05-11 23:06 回复

华溢品胜 2020/05/11 23:06:31 发表在 地板

我的解决过一次今天又亮了,4s也是说需要升级处理 我们这边目前还升级处理不了

ahr29xbt8 2020/05/11 23:40:20 发表在 5楼

我的解决过一次今天又亮了,4s也是说需要升级处理 我们这边目前还升级处理不了

不是正规4s店吗?应该一样呀,我去年就决绝了,你多大排量?
2020-05-11 23:41 回复

华溢品胜 2020/05/11 23:06:31 发表在 地板

4s店说系统要等厂家升级、系统不升级发动机车头灯亮真的有点让人难以理解 我这款车还才买半年不到3.0tSHE

华溢品胜 2020/05/11 23:41:55 发表在 6楼

不是正规4s店吗?应该一样呀,我去年就决绝了,你多大排量?

3.0SHE
夕阳蒹葭 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

消了N次故障码了,没法修,说是等软件更新
锐界(进口)

夕阳蒹葭 2020/05/14 16:52:15 发表在 9楼

发现5,3.0Se版20款,这货哪里有国产,斯洛伐克生产的。
锐界(进口)

夕阳蒹葭 2020/05/14 16:52:15 发表在 9楼

4s就是死等厂方软件升级
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lnjmw59b 关禁闭 已屏蔽
我的今天也出现了刚启动就熄火了两次,出现故障灯,后来熄火重启有没有了

我这边也是这样说 不知道到底是软件问题还是其它问题不告诉我们只是换个说法
合肥YW 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

您好,故障多长时间给您修好的,升级软件就彻底好了吗。我的20款的也亮故障灯了

合肥YW 2020/07/06 11:38:47 发表在 14楼

您好,故障多长时间给您修好的,升级软件就彻底好了吗。我的20款的也亮故障灯了

解决了!你多大排量
2020-07-06 19:40 回复
奔驰G级

华溢品胜 2020/07/06 19:40:35 发表在 15楼

解决了!你多大排量

3.0周年纪念版,昨天四S店换了氧传感器,没说有没有更新软件。现在故障灯消掉了,试几天看一下怎么样
奔驰G级

合肥YW 2020/07/08 10:27:46 发表在 16楼

3.0周年纪念版,昨天四S店换了氧传感器,没说有没有更新软件。现在故障灯消掉了,试几天看一下怎么样

我的是3.0周年版的,提车当天就亮灯了,反复弄了5次,第五次换了氧传感器,但是没开到1000公里,又亮着灯了。
奔驰G级
我的车子之前亮故障灯,后来低速熄火,去店里修,换了几个接电桩,现在跑了一千多公里了,故障灯没量了。之间即使用电脑消掉故障灯第二天也会亮,估计就是这个问题,你检测一下
奔驰G级

问题还没有彻底解决,故障灯又亮了,还是原来的故障码。现在在等程序更新

南昌车友4703047 关禁闭 已屏蔽
可能是电磁阀有问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56