为什么URV的底盘突然没有厚重感了?

河池车友7823804
0浏览/2022-11-24 11:17/发布于 广西
+关注
新车1.5万公里。以前新车底盘的厚重感,整的感觉没有了,变得有点散,过颠簸也没有隔绝感,很震。 但是前两天去4S店二保之后,底盘的厚重感又出来了,方向盘也变得比之前重,侧倾变小,我很开心,但是才开了2天,又变回之前的样子,到底是为什么啊?影响底盘质感的东西到底是什么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友6353367 关禁闭 已屏蔽

隔两天去一下4S店。感觉又回来了

2022-11-24 13:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
Mr068JT 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M30
这感觉还是要去4s店才找得回来
2022-11-24 18:58 来自广东 回复
共有条对话 >
润润润润 关禁闭 已屏蔽
你是不是调了运动模式?
2022-11-25 00:32 来自天津 回复
共有条对话 >
河池车友7823804 楼主 关禁闭 已屏蔽

润润润润 2022/11/25 00:32:16 发表在 地板

你是不是调了运动模式?

调了,但是我一直都是运动模式来开
厚重感很好啊,左右并道是感觉像坐在一个板子上面,横着移出去的,现在变成是有侧倾了,车子会一边高一边低,真的不一样。很奇怪。+而且轮子过颠簸,之前是没有余震的,现在又有了
2022-11-25 10:28 来自广西 回复
共有条对话 >
齐鲁之星车神 关禁闭 已屏蔽
抑郁症患者思想问题
2022-11-25 13:45 来自山东 回复
共有条对话 >
单车幽灵 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
这个就得去4s店!看看毛病到底出在哪
2022-11-29 21:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
74q6mtx1 关禁闭 已屏蔽
轮胎气压高了,放点气
2022-12-04 22:39 来自广东 回复
共有条对话 >

74q6mtx1 2022/12/04 22:39:18 发表在 7楼

轮胎气压高了,放点气

都2,2了还不低吗?我新车刚买的时候都狠厚重,那时候胎压2.8,我感觉是这个电动悬挂调整有问题,
2022-12-07 12:09 来自广西 回复
共有条对话 >

单车幽灵 2022/11/29 21:04:14 发表在 6楼

这个就得去4s店!看看毛病到底出在哪

说没有问题
2022-12-07 12:10 来自广西 回复
共有条对话 >
铁憨憨0327 关禁闭 已屏蔽
雨燕
楼主查出来了没有
2023-10-11 18:19 来自福建 回复
共有条对话 >
华北平头哥 关禁闭 已屏蔽

并不是他们给你弄了什么   是上了举升机 下落的时候 减震器倾角发生了变化 导致的 慢慢的 又会和以前一样了    我现在怀疑 你停车地方  路面不太平 或者 左右有坡度

2023-10-11 22:41 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友1601377 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
虽然不是同款车,但也遇到类似问题,楼主找到原因了吗?
04-10 21:48 来自北京 回复
共有条对话 >
happythx 关禁闭 已屏蔽

唯一的可能就是4S把胎压从5.0给你放到了2.3

04-11 09:46 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56