大家的点烟器好用吗

铁血007
0浏览 · 2023-06-11 09:13· 发布于北京
关注
3年来点烟器已经烧了3个保险,根本就不能用,按下就烧。斯艾斯店也查不出是什么问题,请问大家有遇到这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
你用的是原车的点烟器吗?会不会点烟器的电热丝吗功率大了的缘故?正常情况下原车的不应该频繁烧保险丝的,如果你使用使用频率过高或许有可能导致过载现象。
2023-06-11 13:35 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

君慧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-11 09:27 来自广东
    共有条对话 >
    手相扣 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    那个位置为什么要插点烟器呢?吸烟用打火机就好了。点烟器的功率可能稍微有一点点大,导致的保险丝烧毁,也就是说可能原车的保险丝设计的有一点小。平时充电什么的都没有任何问题。
    2023-06-11 10:41 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    TT拉力赛 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    从来不用点烟器
    2023-06-11 11:26 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
    探岳X
    你用的是原车的点烟器吗?会不会点烟器的电热丝吗功率大了的缘故?正常情况下原车的不应该频繁烧保险丝的,如果你使用使用频率过高或许有可能导致过载现象。
    2023-06-11 13:35 来自上海 回复
    共有条对话 >
    子非鱼VIP 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我的也不知道什么时候烧了,自己买来保险丝片更换上,这个烧了一定要及时换保险丝,否则你的车载充气泵就无法使用
    2023-06-11 15:08 来自青海 回复
    共有条对话 >
    窝窝里滴 关禁闭 已屏蔽
    2023-06-11 20:40 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    窝窝里滴 关禁闭 已屏蔽
    今天才换了一个保险丝,花了10个大洋,
    2023-06-11 20:41 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    v不归浪人 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我新车没用过都烧过一次
    2023-06-12 01:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    铁血007 楼主 关禁闭 已屏蔽
    一个汽修工建议换底座(原来底座也可能有问题,q5点烟器爱烧保险丝,会不会是底座的毛病,要换件,所以斯艾斯店假装不知道)
    2023-06-12 17:18 来自北京 回复
    共有条对话 >
    听故事的人啊 关禁闭 已屏蔽
    我前面的点烟器有点按不下去.但是我不抽烟.所以无所谓..让别人抽不了也好
    2023-06-13 15:40 来自四川 回复
    共有条对话 >
    abm98tonx 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

我前排点烟器换了车充以后也连着烧了两次,后来我把后排的点烟器给拔下来了,换了一个正品的车充,暂时没再烧坏!我感觉可能两个点烟器同时不小心按开了的话功率大就烧了!

2023-06-13 15:46 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56