热门 南京提2.0冠道尊享 11天交作业(10月10日更新4次实测油耗)

全部回复 只看楼主

这位大叔是Sam 关禁闭 已屏蔽
我今天才去了东麒路的雨田试驾了冠道,也是说加价1.2W。当时还试驾了传祺的GS7,说实话,虽然都是2.0T,跟冠道差远了,起步油门调教和提速调教绝对不是一个层次的车。试驾感受上来说,XT5也不如冠道。但是我现在开杰德,再换辆本田有点那啥
zhao0058 关禁闭 已屏蔽
兄弟可把南京群群号或者微信分享下吗?我也是南京的
花儿匠之浪 关禁闭 已屏蔽
楼主,坐垫和脚垫是送的,还是买的?看不错,求私信个连接
9__Ronaldo 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

mfxue18 2017/09/13 17:45:12 发表在 103楼

楼主,坐垫和脚垫是送的,还是买的?看不错,求私信个连接

自己买的,座垫链接第二页回复里面有,脚垫去淘宝五福金牛官方旗舰店买,这牌子脚垫行业里的no1,随便哪款用五六年不坏的。
2017-09-13 18:41 回复
冠道

这位大叔是Sam 2017/09/13 17:14:11 发表在 101楼

我今天才去了东麒路的雨田试驾了冠道,也是说加价1.2W。当时还试驾了传祺的GS7,说实话,虽然都是2.0T,跟冠道差远了,起步油门调教和提速调教绝对不是一个层次的车。试驾感受上来说,XT5也不如冠道。但是我现在开杰德,再换辆本田有点那啥

冠道和其他本田区别还是蛮大的
2017-09-13 18:41 回复
冠道

zhao0058 2017/09/13 17:19:17 发表在 102楼

兄弟可把南京群群号或者微信分享下吗?我也是南京的

QQ群号第一页回复里面有,貌似不允许随便发,会被删
2017-09-13 18:42 回复
可有可无2012 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不如汉兰达,又买错了
cbf1980 关禁闭 已屏蔽

楼主感谢,写了那么相近!

我也在考虑途观L380顶配和冠道370次顶配,请问冠道前段加速感觉如何,最担心后排座椅舒适度,后排座椅舒适度如何?够长吗?角度够吗?

花儿匠之浪 关禁闭 已屏蔽

9__Ronaldo 2017/09/13 18:41:02 发表在 104楼

自己买的,座垫链接第二页回复里面有,脚垫去淘宝五福金牛官方旗舰店买,这牌子脚垫行业里的no1,随便哪款用五六年不坏的。

好的,谢谢你
冠道

cbf1980 2017/09/13 19:21:04 发表在 108楼

楼主感谢,写了那么相近!我也在考虑途观L380顶配和冠道370次顶配,请问冠道前段加速感觉如何,最担心后排座椅舒适度,后排座椅舒适度如何?够长吗?角度够吗?

冠道前段加速很肉,3000转起步才比较快,2000转起步基本跑不过任何小轿车,途观加速在这个级别里最快,你去看看汽车之家中型suv横评。至于后排座椅舒适度和空间,冠道no1,毫无疑问。冠道是更加舒适的选择,想要激情,还是途观吧。
2017-09-13 19:32 回复
钢仔9 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

9__Ronaldo 2017/09/13 06:40:43 发表在 87楼

冠道的动力组合在起步阶段很肉,2500转轿车起步基本都是第一个冲出去的,但是冠道2500起步的话不落后已经算好的了当然起步转速再高一点起步也很快的,只是对比其他车,2000左右踩油门起步,冠道的感觉就像是一台2.0自吸的发动机推着一台大suv,所以给人起步肉的感觉,总结就是起步不舍得踩油门,很肉。9at低速是有顿挫的,毕竟三十多万的车,要求太完美是不可能的50码以后,冠道超车稍微深踩油门,绝对是另一台车,加速感很爽。

我有空去试试 谢谢
寒语夜 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜 楼主高素质
日照车友4599149 关禁闭 已屏蔽
加价提车的有钱人啊。
huangshuwei 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友8662341 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南京车友7950327 关禁闭 已屏蔽
      特意跑来看一下罗纳尔多
      安明龙 关禁闭 已屏蔽
      我在纠结冠道与urv之间,真的好纠结
      独荇卍蒼狼 关禁闭 已屏蔽
      那袖珍小油箱没打扰到你?跟加油站的美女搞熟没?
      被神遗弃的呱伽 关禁闭 已屏蔽
      我是不是开的是假冠道 楼主怎么开出8.6的油耗的
      睡不着的183 关禁闭 已屏蔽
      电脑和我一样 16款的15R3?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56