奥迪A7,永远的最美轿跑

吴滔同学
0浏览/2023-03-21 15:22/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

奥迪A7我相信应该是非常多男孩的梦想,记得小时候第一次看见A7的时候,溜背的造型,圆润的屁股真的是一下子就迷到了我,印象里小时候见到的那台A7还改了排气,那个时候性能车还没有现在那么多,一台排气非常炸裂的A7在我记忆里存在了好久。时隔多年,奥迪A7也进行了大换代,更科技的内饰更凶悍的外观让它又成为了更多人心中的dream car。(图片源自双子座的阿空)

大轮毂配上这凶悍的车身,我相信不仅斩男应该还斩女吧。

奥迪可是灯厂,所以矩阵大灯就不用说了,晚上解锁后矩阵灯点亮真的是非常的帅。

车尾才是A7的精髓,我相信大家喜欢A7应该都是因为这个大屁股吧。

顺带给大家聊聊A7的驾驶感受吧,其实奥迪的车型驾驶感受其实都大差不差,除了它的s和rs高性能车型以外其他的车型都会有一个比较直观的感受就是偏硬,不管是座椅还是底盘都会有点偏硬,但偏硬如果放在这个A7偏运动的车型上倒也还合适,底盘支撑性很好,转向手感会电子味比较重,动力总成就不用多聊了,和A6上那一套应该是一样的,双离合变速箱除了低速堵车的时候会有一点点顿,日常驾驶反应速度很快,平顺性也ok。

以前小时候经常看到车子后面贴小壁虎但当时不知道这个小壁虎是什么意思。

晚上这么有层次感的尾灯再加上它是贯穿式真的是既有辨识度又帅。

其实奥迪的内饰我觉得也算是有自己特色的,这点真的比宝马好多了,晚上在这样的氛围里面如果副驾再坐上小姐姐,那真的就太惬意了吧。

下面给大家来些高清大图。

所以A7是不是你心里的那台dream car呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

粟励 关禁闭 已屏蔽
真帅!21年原想买A6L,后来选择了530li,希望25年能换得了A7

全部回复 只看楼主

wsry789 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
这个确实帅
2023-03-21 15:30 来自山东 回复
小y哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
帅得一p
2023-03-22 02:21 来自重庆 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
精彩
2023-03-22 09:18 来自河北 回复
气体麦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

RS包围一套下来多少?

2023-03-22 10:20 来自广西 回复
Eachnne上路了 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
老款尾灯好看
2023-03-23 08:45 来自四川 回复
惠州车友7268802 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
轮毂换了多大的?
2023-03-24 20:06 来自广东 回复
长春车友5806391 关禁闭 已屏蔽
十台a7九台改rs7
2023-03-25 14:27 来自吉林 回复
粟励 关禁闭 已屏蔽
真帅!21年原想买A6L,后来选择了530li,希望25年能换得了A7
2023-03-27 20:18 来自广西 回复
思念过去那些年 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我一直认为这次线条比例感做的没有上代那么好看
2023-03-29 09:39 来自福建 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

2023-03-30 04:59 来自内蒙古 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

支持

2023-03-30 05:00 来自内蒙古 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐

2023-03-30 09:37 来自四川 回复
德州车友0514790 关禁闭 已屏蔽

沉稳中爆发着兽性

2023-03-30 10:53 来自山东 回复
之家旧友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源

帮顶

2023-03-30 11:02 来自北京 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

每一次的回帖,都承载着我最真的祝福  

2023-03-30 20:51 来自福建 回复
上海车友3145995 关禁闭 已屏蔽

这才是A7,低速的时候也忍不住手动把尾翼开打,要的就是这个感觉。上汽奥迪的那个什么破玩意儿

2023-03-31 08:22 来自上海 回复
poulby 关禁闭 已屏蔽

A7是我最喜欢的百万以内的车

2023-03-31 09:27 来自重庆 回复
Inuyashy 关禁闭 已屏蔽

我想说 你照地灯装反了- -

2023-03-31 09:39 来自上海 回复
你不应该皮 关禁闭 已屏蔽

不但帅,而且开了省心,16年开到现在,正常保养基本没什么没毛病,除了发动机支架抖动,但是这个5年质保差不多去换下免材料给点工时费用行了,挺好的

2023-03-31 09:50 来自浙江 回复
车之无限WF 关禁闭 已屏蔽
还是标准的A7好看!A7L实在是接受不了
2023-03-31 10:41 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56