【家家众测】不用走,也能霸占运动封面!解开暴走神器的面纱

yanbin627 速腾
0浏览/2018-12-18 09:43
+关注

行程安排

=====================================================

Hello,大家好!又见面了,我是众测达人yanbin627。今天给大家带来一款有意思的“走步”神器 — — 摇步器测评。

这款产品是有次去朋友家做客,发现这个有意思的东西摇来摇去的,怪不得他明天都能走个几万步,某宝的蚂蚁森林他的能量一直最多,并且每天的微信运动排行榜都霸占着我的封面!原来他不怎么“走路”,竟然“走”出了运动排行榜首。

可能有很多朋友会问了,买这个玩意的意义在哪?步数多的意义在哪?我觉得每个人都有自己的理解,你可以说为了公益去收取蚂蚁森林的能量,或者虚荣心在做怪,运动排行榜在前几名面子上好看一些吧,但对我来说意义特别一些为了业务!

这个图涵盖了绝大部分支持摇步器的软件 我平时用最多的还是蚂蚁森林。

除了蚂蚁森林可以收取能量,还有微信霸占封面、平安保险提升保额、公益捐赠等活动。

收取福利是一方面!但一定不要这个“虚拟”步数当作自己的真实锻炼!平时还是得增加运动,保持一个健康的体魄!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yanbin627 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
摇步器的安装使用   

接下来该该正式介绍下这款摇步器了,首先从它的全家福开始!

构造很简单,支持usb电源也可以用电池携带使用。
这是摇步器的主体部分,皮筋是我提前套好的,手机是卡在上面的。
下面有3个金属球的设计,保证了它运作时的重心以及平稳。底部采用了双层隔磁的设计,避免了运作期间磁场对其的干扰。
这是升级版的金属支架,更加耐磨
塑料支架备用
产品底座
支持usb电源
随机附带了4节5号电池,对我来讲意义不大,不会带着它外出“刷”步数
4节1.5V AA电池
安装先从支架开始,对准插进去就好
两个支架安装完成后的样子
放上去就ok了,就是这么简单!
先放一个手机测试下效果,像是在做秋千!
如果是两个手机呢?完全没问题!
无意中暴露了我的NBA偶像
两个手机被橡皮筋固定的还是很牢固的。
2018-12-18 09:43 回复
速腾
测评 iPhone XR vs 荣耀9 步数   

最大的意义在使用,是时候展现你真正实力的时候了!以每10分钟为一个周期,分别测评手中的两款手机,较轻华为荣耀9 & 分量较重的iPhone XR。以及同时两部手机的效果。

正式开始前先看一下步数17042步
10分钟倒计时开始,妹妹你大胆滴摇啊摇啊
时间到!10分钟后步数显示18554步。也就是说这10分钟的时间走了1512步。预估一个小时9072步。
该换下一个选手了,更重的iphone xr 起始步数为4202步
到你上场了!
10分钟流逝, 即时显示5136步。也就是说这10分钟的时间走了934步,预估一个小时5604步。
那如果同时测定两部手机同时摇摆是什么情况呢?敬请期待
两部手机的起始步数分别为5136步 & 18554步
让你们亲密着拥抱上场!!
10分钟过去,来看看结果怎么样!分别为 5725步 & 19873步 也就是说走了589步 & 1319步

最后来做个总结!

同样是10分钟 :

Iphone XR (单机): 934步/10分钟

荣耀9(单机): 1512步/10分钟

Iphone XR & 荣耀9 (双机): 589步/10分钟   1319步/10分钟

结论:

1.华为手机跟苹果的计数原理是不一样的,华为会偏大。

2.手机越重相应的步数会越少。

3.双机计步数会低于单机。

敬告家人们:多运动 !身边是自己的!!

速腾
支持自己
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
螳螂磁县 关禁闭 已屏蔽
现在发展的真厉害什么都有
速腾

恒星流星 2018/12/19 09:11:35 发表在 4楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】不用走,也能霸占运动封面!解开暴走神器的面纱精华理由:精华鼓励

感谢老大
2018-12-19 10:54 回复
速腾

螳螂磁县 2018/12/19 10:42:24 发表在 5楼

现在发展的真厉害什么都有

Yeah
2018-12-19 10:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56