五个月的sr7顶配

laosui2014
0浏览 · 2017-06-04 16:38
关注
今年1月初买的,手动全景天窗最高配,9.4万的那款车,5千公里没有任何刮碰。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Aliyo 关禁闭 已屏蔽
二手车还是要看具体的车型车款、年份、里程、保养情况、保险情况还有车况等方面,建议楼主可以到之家的二手车计算器中大概算一下看看
2017-06-04 16:47 回复
共有条对话 >
陈健伟 关禁闭 已屏蔽
星瑞
五万左右
2017-06-05 11:28 回复
共有条对话 >
laosui2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

再不约炮就萎了 2017/06/05 11:28:41 发表在 板凳

五万左右

收车的给7万多!
2017-06-15 19:11 回复
共有条对话 >
温州车友8670964 关禁闭 已屏蔽
是修烦了要卖吗?不知道下个倒霉蛋算谁哈哈
共有条对话 >
镇江车友2470943 关禁闭 已屏蔽
5000公里应该修了不下20次了!我车5000公里 雨刮器电机换过2次 空调总成换过一次 (直接拆中控)电瓶换过一次 然后各种小异响去过无数次 现在2W公里 各种响各种散 估计这车最大公里数5W 就报废了
共有条对话 >
China乾总 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7
我的5000公里到现在一次毛病也没出现过,
共有条对话 >
吉林车友4026825 关禁闭 已屏蔽

尼科尼亚NICONA 2017/07/03 12:15:42 发表在 5楼

5000公里应该修了不下20次了!我车5000公里 雨刮器电机换过2次 空调总成换过一次 (直接拆中控)电瓶换过一次 然后各种小异响去过无数次 现在2W公里 各种响各种散 估计这车最大公里数5W 就报废了

纸糊的呀,我的5万公里是病没有!
共有条对话 >
镇江车友2470943 关禁闭 已屏蔽
顶多5W 还难卖 因为买了要承担不断修修修的后果
共有条对话 >

尼科尼亚NICONA 2017/07/03 12:15:42 发表在 5楼

哈哈...众泰的车买来是修的。当爷爷一样供着
共有条对话 >

laosui2014 2017/06/15 19:11:20 发表在 地板

收车的给7万多!

七万还不出手?不出手五万都没人要
共有条对话 >
laosui2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

裆里个蛋 2017/07/10 12:09:13 发表在 10楼

七万还不出手?不出手五万都没人要

当时想卖8万,现在差不多就得卖了,因为闲了两个多月不开,光看车,电瓶都放没电了!
2017-07-27 19:44 回复
共有条对话 >

laosui2014 2017/07/27 19:44:05 发表在 11楼

当时想卖8万,现在差不多就得卖了,因为闲了两个多月不开,光看车,电瓶都放没电了!

可怜的众泰车主...不过这种车还是换了安心
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56