2手美佳车,自己动手清洗节气门

全部回复 只看楼主

275403722 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丁丁Y 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典

118MPH 2014-2-20 14:46:34 发表在 20楼

西安的顶一个

站短我,送惊喜
    2014-03-25 20:54 回复
    鱼水斗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友4895665 关禁闭 已屏蔽
      BING201112 关禁闭 已屏蔽

月亮2021 2014/02/18 11:07:08 发表在 19楼

自己动手真不错,保养自己的爱车的过程是一种相受哟。我也才入手了一台,现在出现的故障是热车不好启动和有小抖动现象。不知如何处理啊。还有就是备用胎是小尺寸的(全车四轮是铁圈14寸4*114.3。),不知哪位哥们能帮我,先谢谢了。

老款骐达一样
      yichengwj 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V60
      请问楼主美佳的收音机位置的面板怎么拆?我的美佳在原来影音系统位置改成了6.2寸DVD,现在这个玩意坏掉了,想网购一个,然后自己动手换上,但是不知从哪里拆起?,所以特地来这里请教高手。
      丁丁Y 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典

yichengwj 2014-12-28 21:04:40 发表在 26楼

请问楼主美佳的收音机位置的面板怎么拆?我的美佳在原来影音系统位置改成了6.2寸DVD,现在这个玩意坏掉了,想网购一个,然后自己动手换上,但是不知从哪里拆起?,所以特地来这里请教高手。

还是到专业的导航店进行安装,这个面板是钢卡子卡的,需要用个塑料起子进行施工,装导航店里都有这种工具
      2015-01-02 12:24 回复
      深圳车友6370323 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Arnage0518 关禁闭 已屏蔽
        麻烦问一下你那个导航是自己改的吗?多少米啊,带不带倒车影像???谢谢啦
        孤竹沧海 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        楼主多少钱买的
        屋顶滴水 关禁闭 已屏蔽
        亲,多少钱入手的
        Nino宁 关禁闭 已屏蔽
        您好,发动机号位置知道在哪里嘛
        泉州车友4148794 关禁闭 已屏蔽
        拉群美佳
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56