关于轮胎的问题

xurong90
0浏览 · 2021-11-04 21:50
关注
除了原轮胎尺寸,还能换哪些型号轮胎???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ym87C 关禁闭 已屏蔽

大一个型号的可以的,更换轮胎规格型号的话,这个一般没有太大问题的,只要在数据控制范围内都可以,而且规格换了对油耗方面基本没有太大影响。

2021-11-04 21:51 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
可以在一定程度上增加一寸啊,还有那胎面宽度增加十厘米左右,应该就差不多,可以用
2021-11-04 21:51 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

不管舒适性和操控性如何都不建议改装更换,不改变原车轮毂轮胎尺寸没问题,现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原车尺寸的都通不过年审。   

2021-11-04 21:56 回复
共有条对话 >
xurong90 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

ww77seven 2021/11/04 21:56:38 发表在 地板

不管舒适性和操控性如何都不建议改装更换,不改变原车轮毂轮胎尺寸没问题,现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原车尺寸的都通不过年审。   

轮毂没变的
2021-11-04 21:57 回复
共有条对话 >
宝骏310

Ym87C 2021/11/04 21:51:37 发表在 沙发

大一个型号的可以的,更换轮胎规格型号的话,这个一般没有太大问题的,只要在数据控制范围内都可以,而且规格换了对油耗方面基本没有太大影响。

具体型号呢
共有条对话 >
宝骏310

跳舞生蚝 2021/11/04 21:51:39 发表在 板凳

可以在一定程度上增加一寸啊,还有那胎面宽度增加十厘米左右,应该就差不多,可以用

型号呢
共有条对话 >
tia逢盛 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
175-70r14 或185-60r14
共有条对话 >
起步困难症患者 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
185/60R14,我的就是,用了两年左右了,没有任何问题
共有条对话 >
造句用小明 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
刚订在某虎了4条回力,性价比超高
共有条对话 >
上海车友5322626 关禁闭 已屏蔽

tia逢盛 2021/11/05 00:39:14 发表在 7楼

175-70r14 或185-60r14

用这两个型号车身会低或高吗?
共有条对话 >
老甲东 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
建议不跑长途的用原车165宽的就行,比较省油,我换了175的,油耗大了点,转向还重了。
共有条对话 >
上海车友5322626 关禁闭 已屏蔽

跳舞生蚝 2021/11/04 21:51:39 发表在 板凳

哪有加宽十厘米的,是十毫米吧?
共有条对话 >
MingMing136407305 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
185/60R14最宽。已用一年。
共有条对话 >
MingMing136407305 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
175/65R14也可以,看你自己选择。
共有条对话 >
半尘山水 关禁闭 已屏蔽
我前轮175后轮165
共有条对话 >
宁缺毋滥c 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
只能加宽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56