630媳妇当车模

_soran 宝骏630
0浏览/2014-09-27 20:21
+关注

宝骏买了也已经一年多了,一直没有时间发作业,临时的头脑发热干脆拍个媳妇当车模吧,没想到媳妇爽快的答应了。

斑竹射吧!!!

但是,鉴于本人照相技术简直是可以用稀烂来形容,媳妇也不爱化妆素颜出镜,相机也是差的要死,后期的照片修改也不会。所以大家也就凑合着看看吧,可别辜负了我媳妇换了大半天衣服的心血。。。。

媳妇选衣服就进入了难题,不知咋选了,我说随便来几套吧,,所以,各样的都有。。

其实拍了很多张,但是都拍了拍照,处理图片我是小白,所以都删了,,,,,,

生怕宜昌的车友看见了“日节”我。。。

话不多说,直接上图。。。。

先发她的自拍吧,,

第一套造型,居家小孩子。。

拍这套的时候没什么感觉,所以也就没拍很多。。

第二套,文艺小清新。。

第三套,可爱萌妹纸

第四套,优雅淑女范儿。。

第五套,重点来了,哇咔咔,内有大量黑丝,准备好手纸。

大家不要流鼻血

啊~~~~~~~~~~最后给大家看个车屁屁,完了。。。

累死了知道吗?就为了发个帖子,忙活了我和媳妇大半天呢

斑竹,你觉得你该不该射!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tian41505 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    石马坪 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    2014-09-27 20:30 回复
    _soran 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

tian41505 2014-9-27 20:29:43 发表在 沙发

回复被删除。
    我去提车的时候是正月初八。现车就这一台了。。。我确实想要白色来着。很急的就开走了
    2014-09-27 20:46 回复
    _soran 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

天尸魔尊 2014-9-27 20:30:22 发表在 板凳

2014-09-27 20:46 回复
    赣州车友4487890 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    不错漂亮
    wqmlxl 关禁闭 已屏蔽
    本人今年22 天天去看( 寂处 )都鲁破皮了 怎么办?
    vastsky昊哥 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    此主帖已经被vastsky昊哥设为精华帖

帖子标题:百变妹纸黑丝出镜

精华理由:支持作业,精华鼓励!
    明天过后就提车 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30
    不错 漂亮 。。。
    suhetao 关禁闭 已屏蔽
    这样的帖子必须顶。希望论坛多些这样的养眼帖子。
    ZXBSC 关禁闭 已屏蔽
    素颜妹子,我喜欢
    柳州车友8082808 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    你跟这车颜色实在不搭。换我那辆估计会好许多
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    玉林车友3665991 关禁闭 已屏蔽
    车靓人美不错
    Jshzhy 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    第十一张走光了
    平顶山车友3131292 关禁闭 已屏蔽
    ?顶一个。
    master丶逆天 关禁闭 已屏蔽
    黑底红罩
    真我_ 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    上面红色,下面黑色,楼主选这个的地方比较适合。。。
    how311h 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

唇齿相依2012 关禁闭 已屏蔽
    精彩!
    小3我来了2013 关禁闭 已屏蔽
    淑女范妹子 有味道
    使命召唤33 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56