请问一下,大迈x5 cvt知县型 停车播放电影多久?

4cqq2u86
0浏览 · 2016-02-05 11:11
关注
请问一下,大迈x5 cvt知县型 停车(熄火状态)播放电影,车充在充平板电脑5v的,能支撑多久?多久时间会把汽车电瓶的电消耗光, 还有 停车开空调取暖 播放音乐 长时间这样对车子会有什么不好的影响, 油耗高吗,
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赣A800 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99

q409126215 2016-2-5 13:48:22 发表在 板凳

就是 说熄火停车 在车内休息 播放音乐和看视频,3小时左右 没问题, 3小时后 就要发动车子 才能不耗光电瓶电量了 对吗

问题不大,但是我不明白,为什么要在车上呆三个小时以上?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奔腾T99
象你这样情况耗电量不算太大,两三个小时是没有问题的。
2016-02-05 11:30 回复
共有条对话 >
4cqq2u86 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
就是 说熄火停车 在车内休息 播放音乐和看视频,3小时左右  没问题, 3小时后 就要发动车子 才能不耗光电瓶电量了 对吗 
2016-02-05 13:48 回复
共有条对话 >
奔腾T99

q409126215 2016-2-5 13:48:22 发表在 板凳

就是 说熄火停车 在车内休息 播放音乐和看视频,3小时左右 没问题, 3小时后 就要发动车子 才能不耗光电瓶电量了 对吗

问题不大,但是我不明白,为什么要在车上呆三个小时以上?
2016-02-05 14:08 回复
共有条对话 >
4cqq2u86 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
正月 朋友结婚,好几场, 接新娘子的时候 等待是肯定的,   就是担心这个  
2016-02-05 14:46 回复
共有条对话 >
泥头车王 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
尊贵型是钥匙只开一档,20分钟后自动断电。不建议将钥匙开到预备点火状态听歌或播放视频,因为这个时候发动机的分电器上的高压包也处于放电状态,油箱内的电子油泵也在工作。
共有条对话 >
泗水大侠 关禁闭 已屏蔽

你好   看电影的话一天也没问题,熄火状态下空调是不运行的,只是车内的换热器风扇再转   这样是比较费电的,,,

共有条对话 >
johnsonzhanght 关禁闭 已屏蔽

q409126215 2016/02/05 11:11:12 发表在 主楼

请问一下,大迈x5 cvt知县型 停车(熄火状态)播放电影,车充在充平板电脑5v的,能支撑多久?多久时间会把汽车电瓶的电消耗光, 还有 停车开空调取暖 播放音乐 长时间这样对车子会有什么不好的影响, 油耗高吗,

我告诉你,你的钥匙打到acc的话,看一天都没问题。电池60A的,音响1.5A左右,理论上可以支持40个小时。一般你看一天都没事的,前提仪表和其他不工作
共有条对话 >
johnsonzhanght 关禁闭 已屏蔽

泥头车王 2016/02/05 19:34:24 发表在 5楼

尊贵型是钥匙只开一档,20分钟后自动断电。不建议将钥匙开到预备点火状态听歌或播放视频,因为这个时候发动机的分电器上的高压包也处于放电状态,油箱内的电子油泵也在工作。

兄弟,Acc是音响专用档,听歌只要音量不太大的话,电瓶可以玩10个小时以上
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56