#车圈快乐星球#越野不息,山猫不死 实拍越野老炮—帕杰罗劲畅

车坛子 揽胜
0浏览/2021-05-11 15:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

前言:在这个资本时代,更多的声音是用LOGO甩你一脸,可以让大多没实现财富自由,更难谈内心平静的人无地自容。不谈对错,真香之选还是比虚荣的一掷千金更快乐和安心。可单单只有性价比的话,这件商品大概率也不会成为你永恒的记忆。毕竟千挑万选躲过了割韭菜,最多也是庆幸一番而已。真正让人心心念念的,还是那些情怀之作。今天我们要说的车型就是帕杰罗劲畅
【楼主简介】汽车之家论坛红人馆的:PRADO霸道欧巴,和各位一样非常喜欢车,没事就溜达拍拍车,搞搞直播,用心做好每一次的内容。喜欢我内容的朋友别吝啬点赞加关注哦!

在三菱,在全新帕杰罗·劲畅的眼中,越野是一件神圣的事情,粉丝们想要探险的愿望亦不该被金钱和利润所阻挡。或许,愈加严苛的法规终归会把越野车,把大排量,把非承载式结构“葬”进博物馆,但在那一天之前,山猫将永远保持着它的野性。

能够保持一份越野心不变的车型并不多,帕杰罗劲畅将硬派越野车的硬汉气质与现代越野车的运动气质进行了比较协调的结合。前脸看起来时尚运动,镀铬饰条的运用增加了一丝豪华感。分体式的大灯组合又让这台硬派越野车与其他传统车型显得格格不入。

侧面的线条看起来流畅性非常好,就是尾部的腰线迅速的往上收起来,加上镀铬的饰条,让帕杰罗劲畅的侧面看起来并不是特别的协调。

车主在车顶加装了行李架,让帕杰罗劲畅看起来更加的野性,让这款硬派越野车找到属于内心的波澜。

帕杰罗劲畅外观最让人受不了的就是尾部,为什么要突然翘起来,而且还没有尾翼。这就让车型显的不够协调,你们觉得呢?

既然这是一台不择不扣的硬派越野车,那么四驱系统就是必须要谈到的。全新帕杰罗·劲畅采用的是三菱当家的第二代超选四驱系统,这套四驱系统真的非常强大,既有分时四驱的节能优势,又有全时四驱的驾驶乐趣。

很多人都知道,作为帕杰罗的SPORT版本,全新帕杰罗·劲畅在标配3.0L V6动力的同时,也换上了第二代超选四驱系统。可很多人不知道的是,全新帕杰罗·劲畅再度改款之后,换用的“2.5代超选四驱系统”,光是硬件规格就足以让越野迷直呼“下血本”。

这套2.5代的超选四驱系统比它哥哥帕杰罗的多还要强大。

在我第一眼看见这台车的时候,真的感觉很另类。但是越看越久之后,突然觉得帕杰罗劲畅的外观也没有那么“丑”

内饰实拍
比起个性的让人看不懂的外观,帕杰罗劲畅的内饰风格就截然不同。年轻时尚是我给他的关键词。

帕杰罗劲畅的内饰风格确实比较年轻时尚,银色的饰板搭配到钢琴烤漆的面板,让整体的内饰风格都年轻不少。而且配置也是十分的sport。

帕杰罗劲畅的内饰同样与传统的硬派越野车友很多不一样,比如这款炫彩的仪表,显示的效果虽然一般,但是也让各位越野老炮体验了不一样的内饰风格。

硕大的换挡拨片让这台的充满驾驶欲望

年轻化的代表,配置也比较丰富。但是这个无钥匙启动功能按键放在方向盘的左边,与我们常用放在右边的相比还需要时间来适应。

中控大屏的基本功能都具备,实际的显示效果也还行。

自动空调系统,控制方式简单明了,都是实体按键,操作也很方便

全新帕杰罗·经常把中央差速锁换成了越野迷和机械控们最心心念念的托森C型差速锁。相比于一般的差速锁,亦或是多片离合器结构,托森的优势在于利用蜗轮和蜗杆的互锁,可以几乎无延迟的感应到轮间打滑,并主动的重新分配扭矩来保证通过性。而且这台车还具备后差速锁功能,在极限路况下的脱困能力得到进一步加强。

全新帕杰罗·经常把中央差速锁换成了越野迷和机械控们最心心念念的托森C型差速锁。相比于一般的差速锁,亦或是多片离合器结构,托森的优势在于利用蜗轮和蜗杆的互锁,可以几乎无延迟的感应到轮间打滑,并主动的重新分配扭矩来保证通过性。是不是特别的强大?

【美图欣赏】
下一小节我们来说一说为什么帕杰罗劲畅的市场表现不好?为什么有值得推荐?

为什么帕杰罗劲畅的市场表现不好?
我认为有几个重要的原因
1、外观的颜值确实让很多人看不懂,这个看脸的时代,颜值是决定销量的重要因素
2、整体动力系统比较老,跟新换代很慢,没有紧跟时代潮流
3、三菱的营销做得不够好,服务网点偏少
4、全部都是国五排放,至今还没有推出国六排放的车型
最后:也正如网友所说,三菱的重心根本就没有在汽车身上。

为什么帕杰罗劲畅又值得推荐呢?
1、V6的浑厚,现在小排量盛行的情况下,还能保持初心的越野车不多了
2、超选四驱的强大,三菱的超选四驱系统觉得是所有越野车四驱系统中最强大的一种,值得拥有
3、超强的可靠性,硬派越野车最值得夸赞的就是可靠性,在荒郊野外不至于让你抛锚。即使加入一些不可靠的汽油,它也没有事。
4、情怀,能谈情怀的车不多,帕杰罗劲畅算一个

总结:汽车电气化、低能耗是大趋势,越来越多的经典越野车成为“经典回忆”。帕杰罗劲畅身上有V6的浑厚,托森的聪敏,这些是属于所有人的,它不该只出现在博物馆和资本家手中。带着这种情怀,全新帕杰罗·劲畅甘愿漂洋过海,甘愿和资本的声音决裂,它带着全新的颜值和科技,也带着V6、托森等种种经典,以不到30万元的价格,在诗和远方中等着你。如果你有三十万预算你会考虑这款车吗?
欢迎各位评论互动
我是论坛红人馆的:PRADO霸道欧巴
喜欢我内容的朋友别忘了点赞加关注哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

我想看3.0的老山猫,霸道老铁支持一下?!

全部回复 只看楼主

科雷傲

2021-05-11 15:14 回复
伤莫离 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
2021-05-11 15:15 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
过分了,沙发没了
2021-05-11 15:19 回复
伤莫离 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
地板也没了
车坛子 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜

伊格拜德曼 2021/05/11 15:14:41 发表在 沙发

哈哈,第几代?我看看能不能找到
2021-05-11 15:21 回复
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
三菱在我心中一直很牛皮
揽胜

伤莫离 2021/05/11 15:20:12 发表在 4楼

地板也没了

修改一下就重新审核了,谢谢支持
2021-05-11 15:21 回复
揽胜

十八子痞 2021/05/11 15:21:34 发表在 6楼

三菱在我心中一直很牛皮

上海车展两台车也要租一个展位牛X厂家
2021-05-11 15:22 回复
揽胜

寒风清飞扬 2021/05/11 15:19:04 发表在 地板

过分了,沙发没了

曼总来的最快
2021-05-11 15:22 回复
针爷 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
专业。太专业了
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
厉害厉害,学习了
缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
三菱的SUV扎实耐用,稳定性也不错
科雷傲

PRADO霸道欧巴 2021/05/11 15:21:16 发表在 5楼

哈哈,第几代?我看看能不能找到

来个V73或者V93感谢老板!
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

太帅了 这车 看着就霸气

爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
精华鼓励
我湖总冠军 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
霸道真霸道
我湖总冠军 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
三菱老弟欧蓝德车主来了,请相互关注一下
商客惠 关禁闭 已屏蔽
这款车的整体造型设计非常耐看,外观方面设计的可以说非常大气,给人们带来更加强烈的视觉感受,所以看上去更具力量感
老虎不吃鱼摆摆 关禁闭 已屏蔽
理想L7
在我家附近拍的居然没有遇见,一直想看看这车,现在成都连展车都没有,准备今年暑期提这个车
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款三菱越野真是不错!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56