咨询各位馈电问题

南京车友8895226
0浏览/2023-06-11 11:50/发布于 江苏
+关注
请教大家,22,23的混动款,XC60最多停多少天还能启东,不会发生没电的情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

石头170 关禁闭 已屏蔽
我是去年3月25号提的车,提回来没开三天,大概也就跑了200公里左右,上海就封城了,一封就是2个月,60天下去打火,一把启动!另外工作的关系,一出差就是2周以上,重来都是一把启动!
22版致远豪华版。车机没有黑过屏(个人习惯是1周重启一次车机)
这车有个问题是,左后车门要重关,不然门禁自吸不住,感觉是工厂组装的工艺问题(也许是太密封了可能也会出现)
2023-06-11 22:01 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
上次听说半个月左右好像
2023-06-11 12:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
学无止境2024317 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
先说一句,馈电跟亏电不是一个概念。估计你说的是亏电。就按亏电说吧。我是这样统计的。前提是停用启停功能行驶两个小时以上,停车以后没开关过车门(开关车门费电)。静放15天以后电瓶电压在12.5伏(测电压不能是开关车门测,那样耗电要多,是通过手机用蓝牙测,省电瓶的电。)以上只是在一定条件下的统计。各人用车放车情况比较复杂,难统计。
2023-06-11 15:47 回复
共有条对话 >
学无止境2024317 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
有人说电瓶电压在11伏以上能启动。我11.4伏启动过。
2023-06-11 15:49 来自北京 回复
共有条对话 >
石头170 关禁闭 已屏蔽
我是去年3月25号提的车,提回来没开三天,大概也就跑了200公里左右,上海就封城了,一封就是2个月,60天下去打火,一把启动!另外工作的关系,一出差就是2周以上,重来都是一把启动!
22版致远豪华版。车机没有黑过屏(个人习惯是1周重启一次车机)
这车有个问题是,左后车门要重关,不然门禁自吸不住,感觉是工厂组装的工艺问题(也许是太密封了可能也会出现)
2023-06-11 22:01 来自上海 回复
共有条对话 >
又菜又爱玩呀 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的车放7天,打开车盖量电压还有12.28v,应该还能停几天
2023-06-12 00:17 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
XC60T8_syea 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

我说你信吗?有一个多月没充电了!

2023-06-13 17:24 来自云南 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
混动款根本不存在你说的馈电的问题。我们一个群是几百号人,没有一个人出现这种问题。你说的快电问题是48伏的才有。但我现在怀疑你说的混动是T8还是48vB5?如果你说的是48伏混动。那目前确实有一部分车主有遇到。那肯定不是每一台车子都遇到。如果遇到的话,我看网上面的情况基本上不到一周就没电。短的可能三四天。反正这种问题一定要找厂家解决。
2023-06-14 12:41 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56