打开App享受高清视频体验

【爱车作业大征集】致经典,Mitsubishi Lancer Evolution

xyikai2003 别克GL8
0浏览/2020-01-02 21:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

EVO的诞生

九十年代初日本三菱汽车公司为了能够参加WRC世界拉力冠军赛和SCCA专业拉力冠军赛做了一个明智而勇敢的决定,就是以旗下小型四门前轮驱动家庭轿车Lancer为蓝本,设计出了一款高性能四驱驱动运动轿车,这便是三菱汽车的旗舰之作——Lancer Evolution。

EVO历史

EVO一代1992年9月7日正式发表亮相,二十多年来,EVO几经升级换代,从最初的EVO I一直发展到EVO X,在这艰辛的成长过程中,EVO不负众望,1996-1999连续四年勇夺WRC年度冠军,一举成为当时WRC中最强悍的奔跑机器。
Lancer Evolution的名字红遍全球,它不仅在WRC赛场上屡战屡胜,而且在诸多追求高性能跑车的速度迷心中,也是一款离梦想最近的超级街车。

从1992年诞生,EVO在二十余年里经历了10代车型,而每一代车型几乎都有辉煌的传说。
(搜集的每一代EVO车型)

用画笔致敬EVO

截止目前EVO 第十代车型已停产很多年,这些曾经的街车也慢慢在消失...
(EVO和三菱翼神不是同一辆车,除外观比较相似外,内在区别很大)
用画笔致敬...

完成图是第十代EVO

绘画工具: 马克笔、彩铅
纸张:        A3白卡纸

正稿

找最暗处开始上色

车身过渡

车身完成,最后点高光

画背景

撕掉纸胶带

签名完成了 

加上画框  

回头还想把前几代都画出来,那才叫个帅   
感谢

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
精彩
2020-01-02 21:13 回复
战歌如雷 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2020-01-02 22:18 回复
吾爱罗_手绘 关禁闭 已屏蔽
帅气
2020-01-04 08:59 回复
鱼叔撩车 关禁闭 已屏蔽
就是问一下,引擎盖上的渐变效果是怎么做出来的……
xyikai2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

王马赫2018 2020/01/06 14:35:53 发表在 4楼

就是问一下,引擎盖上的渐变效果是怎么做出来的……

马克笔过渡,彩铅再修饰下就好了  

2020-01-06 16:04 回复
别克GL8

吾爱罗_手绘 2020/01/04 08:59:08 发表在 地板

帅气

2020-01-06 16:04 回复
别克GL8

战歌如雷 2020/01/02 22:18:14 发表在 板凳

漂亮

2020-01-06 16:05 回复
云中曲曲 关禁闭 已屏蔽

1424962005 关禁闭 已屏蔽
w现在也是神仙一般的存在啊  不知道有机会有没
Area7 关禁闭 已屏蔽
真好看
falwymqi 关禁闭 已屏蔽
经典中的经典
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
别克GL8

Area7 2020/01/08 11:00:54 发表在 10楼

真好看

感谢来访哈  

2020-01-10 18:33 回复
别克GL8

falwymqi 2020/01/08 17:12:13 发表在 11楼

经典中的经典

2020-01-10 18:33 回复
迈祥隆 关禁闭 已屏蔽
大神,请收下我的膜拜
笔尖梦想 关禁闭 已屏蔽
太棒了
汤哥哥MrTang 关禁闭 已屏蔽
你画的Lancer EVOLUTION可谓三菱车型当中的传奇之作,一句话说:你用画笔复刻的,正是三菱战神中的经典,真心赞!
别克GL8

迈祥隆 2020/01/13 14:39:46 发表在 14楼

大神,请收下我的膜拜

不敢当呢 

2020-01-20 21:24 回复
别克GL8

笔尖梦想 2020/01/20 18:07:50 发表在 15楼

太棒了

一起加油!

2020-01-20 21:26 回复
别克GL8

喵喵先生LS500 2020/01/20 20:29:25 发表在 16楼

你画的Lancer EVOLUTION可谓三菱车型当中的传奇之作,一句话说:你用画笔复刻的,正是三菱战神中的经典,真心赞!

嗯嗯,经典车型 

2020-01-20 21:27 回复
王企荪勿动 关禁闭 已屏蔽
牛X,致敬经典。愿有朝一日回归,跟Impreza一起驰骋
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56