【一汽奔腾X40杯】感谢有你在身边·致我的女神同事

Art丸 探界者
0浏览/2017-03-08 15:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

大家好,我是丸子,从小就喜欢研究各种车,
每天上汽车之家论坛来逛逛是我的必做功课。
这次借论坛的“女神节”活动,我想说说我心中的女神。
我的女神是工作中的一名同事。
在办公室,我们是并肩作战的搭档;在生活中,我们是情同手足的好哥们。
我的女神陪伴着我从学校走到了工作岗位,陪伴着我加了无数个班,陪伴着我共同处理繁杂的工作,陪伴着我共同解决工作中的难题,并一起分享收工后的喜悦。
我相信每个人在工作中都会有一名优秀的伙伴陪伴着你。
恰逢春暖花开,与女神约好周末出去街拍。
此次街拍分为两天,第一天以天津佛罗伦萨小镇为主,第二天则以探访顾维钧故居与五大道周边为主。
话不多说,带上相机,出发!
【DAY1】佛罗伦萨小镇 
说起佛罗伦萨小镇,应该是天津最火爆的奥特莱斯了。地处武清区,离天津北京距离都不算远。
欧式建筑绝对能吸引一大票人来拍照,然而今天的街拍最终还是被一个开会的噩耗打破,后面会提到

住在天津这座城市,经常调侃说只有夏天和冬天,完全没有过渡。。恩,早晨7点就冻得够呛

时间还早,在武清城区先溜达一圈

平常工作也没发现那么爱自拍啊一出来瞬间变自拍狂魔

抓拍到一只在织网的蜘蛛,很勤劳啊朋友

来来来,看我,别看手机了,我帮你拍一张吧。。女神似乎没睡醒的感觉

位于武清高铁站门口的天桥,看这造型就知道离佛罗伦萨小镇不远了

难得小镇那么清静,是不是大家还没起床

想啥呢

秒懂,开拍。这张是没睡醒的状态

看见前面有相机的表情。。

想到今天不上班的表情

好累啊,不走了

坐这歇会吧,,快中午了,也不觉得那么冷了

找个饮品店,喝点东西,来个中场休息。。真是到了哪也忘不了自拍啊

喝饮料刷微信

啥!下午3点开会

有一个好消息一个坏消息听哪个。。恩我的女神永远那么贫气。。说坏消息吧,下午回去开会;好消息呢,时间还来得及赶回去。。

开会也得等我自拍一张再走

第一天行程结束

【DAY2】顾维钧故居及五大道 
顾维钧故居位于天津市和平区河北路267号,建于1921年。
该楼现为国民党革命委员会天津市委员会使用,楼内有人办公,不允许拍照。
“五大道”作为天津最早的小洋楼住宅,早年间多为开辟租界的洋人们居住。在这里可以饱览各国建筑风格。

今天女神说,手机自拍不过瘾,要求用相机加广角镜头自拍。。能耐的啊

天津的朋友能猜到这是哪家7-11吗

恩,女神成功的把相机用成了gopro

到达顾维钧旧居,现在已经是全国重点文物保护单位

一进院,就把广角镜头交到了我手里,,懂了,女神都喜欢大长腿风格

讲究的建筑风格,一开始试想进屋一探究竟,无奈还没走到门帘就被拦住了,里面有人办公拒绝参观

大气

这“大别墅”

顾维钧故居在二楼三楼均有平台,可见当时设计的用心

透过玻璃,看到了“民革”字样

院子里还有一只晒太阳的猫,看它这样子平时一定过得不错

游览完了顾维钧故居,带着女神在五大道转转,,看这霸气的自拍姿势

像不像战地记者

太阳好美,闭眼晒一晒

在五大道,很多院子门口都写着外人禁入,早年间的租界,如今已经做什么的都有,所以大家还是别贸然进入了

“别自拍了,拿着点相机,我要系鞋带”

结果。。。恩,没有什么能耽误你自拍了

当然了,女神也有不拍自己的时候

恩,,看看今天的风向

以这张风中凌乱的照片结束本帖,感谢有你的陪伴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

智大叔2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
站住, 打劫媳妇
2017-03-08 20:27 回复
Art丸 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

智大叔2016 2017/03/08 20:27:24 发表在 沙发

此主帖已经被智大叔2016设为精华帖帖子标题:【一汽奔腾X40杯】感谢有你在身边·致我的女神同事精华理由:站住, 打劫媳妇

不是媳妇啊,同事啊老大
2017-03-08 21:29 回复
honeyting 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
不错不错,写的有进步,图也很毒
2017-03-09 01:37 回复
探界者

honeyting 2017/03/09 01:37:50 发表在 地板

不错不错,写的有进步,图也很毒

多谢婷姐夸奖啊
2017-03-09 08:40 回复
广州车友8988823 关禁闭 已屏蔽
很会搭配服装的同事。也很漂亮。
探界者

TYH太阳花520 2017/03/09 11:31:50 发表在 5楼

很会搭配服装的同事。也很漂亮。

多谢支持
2017-03-09 11:39 回复
广州车友8988823 关禁闭 已屏蔽

Art丸 2017/03/09 11:39:20 发表在 6楼

多谢支持

冒泡1984 关禁闭 已屏蔽
有成老婆的可能性不?楼主
探界者

冒泡1984 2017/03/09 12:11:31 发表在 8楼

有成老婆的可能性不?楼主

应该没有,哈哈哈
2017-03-09 12:14 回复
honeyting 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

Art丸 2017/03/09 08:40:00 发表在 4楼

多谢婷姐夸奖啊

南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
探界者

X器宇不凡J 2017/03/14 19:20:58 发表在 11楼

多谢支持
2017-03-14 19:22 回复
wwww1116 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
大腿有毒
Tammye 关禁闭 已屏蔽
本来这么好关系要发展下的嘛
zhtawxy 关禁闭 已屏蔽
好漂亮
探界者

wwww1116 2017/03/14 19:32:06 发表在 13楼

大腿有毒

2017-03-14 19:39 回复
探界者

Tammye 2017/03/14 19:34:39 发表在 14楼

本来这么好关系要发展下的嘛

哈哈,有的关系发展过头可就没了
探界者

zhtawxy 2017/03/14 19:35:13 发表在 15楼

好漂亮

多谢支持
Tammye 关禁闭 已屏蔽

Art丸 2017/03/14 19:39:39 发表在 17楼

哈哈,有的关系发展过头可就没了

有道理,适可而止不越界
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56