请教近期买车的建议

天津车友4471192
0浏览 · 2023-11-26 19:28· 发布于天津
关注
近期准备买车,纠结福特锐际四驱的顶配,和昂科威s四驱运动型的顶配,大家推荐哪一个,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人在旅途4585 关禁闭 已屏蔽
绝对锐际动力一流
2023-11-26 21:32 回复
共有条对话 >
开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏
这俩车都不错,你去亲自试驾
2023-11-26 22:00 来自山西 回复
共有条对话 >
1eowang 关禁闭 已屏蔽
锐际
去试驾 使劲造
2023-11-26 22:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
天津车友4471192 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼上各位的指点

2023-11-26 23:08 来自天津 回复
共有条对话 >
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际

我是天津锐际车主,建议12月份购买,尽量在12月中旬左右,价格最合适,年底4S店有销售任务,为了完成业绩会加大促销力度。我也建议你首选锐际。性价比最高。不歧视别克,但是别克需要加注95号汽油。我车两年没出过避震漏油和四驱问题。本人车辆四驱嘉享款。

2023-11-27 04:39 来自天津 回复
共有条对话 >
塞得乌区麻黑 关禁闭 已屏蔽
锐际
不知道别人用车怎么样,本人用这车的感受就是操控和动力确实不错,也有很多问题
2023-11-27 06:05 来自广东 回复
共有条对话 >
鞍山车友2319338 关禁闭 已屏蔽

既然来这里了 明确告诉你 非锐际不选   你可以试驾一下两款车  你就明白了

2023-11-27 07:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
宁静不致远 关禁闭 已屏蔽
锐际
自己去试驾,别听人家的,适合自己的才是最好的
2023-11-27 08:05 来自安徽 回复
共有条对话 >

谢谢各位的指点。车有些问题是使用中才能发现的,试驾不出来。请大家多多指点为感。有些担心两个车在后续使用中会不会问题多。

2023-11-27 08:52 来自天津 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
自己试驾一下
2023-11-27 09:49 来自陕西 回复
共有条对话 >
大剑a 关禁闭 已屏蔽
长安X5 PLUS
锐际还不错,性价比很高
2023-11-27 17:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
fy2012 关禁闭 已屏蔽
锐际
昂科威 S 确实不错,不过落地价还是锐际低一点,所以看预算定。
2023-11-28 19:42 来自湖北 回复
共有条对话 >

谢谢楼上的回复

2023-11-29 15:16 来自天津 回复
共有条对话 >

感觉两车顶配差两万左右吧

2023-11-29 15:17 来自天津 回复
共有条对话 >

看了几个论坛,发现昂科威s的评分高于锐际,符合事实吗

2023-11-29 15:24 来自天津 回复
共有条对话 >
浪漫医生2013 关禁闭 已屏蔽
都试驾了,更喜欢锐际,马上想去天津提车
2023-12-02 21:52 来自河北 回复
共有条对话 >

您买的哪一款,可以一起买吗?好谈价

2023-12-03 09:48 来自天津 回复
共有条对话 >
半半仙 关禁闭 已屏蔽
我想入手悠享
2023-12-16 00:31 来自广西 回复
共有条对话 >
晔梓 关禁闭 已屏蔽
作为福特的老客户,买了第二辆福特_锐际,试驾时一如既往地沉稳安全可靠,而且销售人员说现在的电子助力:低速灵活,高速沉稳。可是提车的高速路上,我发现车头轻的很而且方向盘灵活。并没有销售口中的“高速沉稳”途中看到一条狗,别的车纷纷避让,等我看到狗的尸体时却不敢转方向盘从尸体上扎了过去
有买锐际的朋友吗,你们感觉如何,是否和我有同样的感受。
2023-12-20 12:14 来自河北 回复
共有条对话 >
济南锐际车友卡卡 关禁闭 已屏蔽

95号油直接略掉,而且空间一般

2023-12-21 10:18 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56