哈弗H9一年的养车成本大概在多少啊?

一朵丶男人花
0浏览/2022-04-23 16:05
+关注
我准备买个哈弗H9的2022款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座的,想问下大家有同款的在家用上一年的养车成本大概要多少啊?我是家用为主,没啥越野需求,有经验的朋友可以说一说吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6118152 关禁闭 已屏蔽
小保养500左右,大一点1000多
2022-04-23 16:29 回复
共有条对话 >
zm7489 关禁闭 已屏蔽
DS 6

保养不超过2000,保险算5000,百公里油耗平均13.5左右。停车费,你自己算。

2022-04-23 20:11 回复
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
寿命也就3年,里程67万公里,除一下买车价格就知道
2022-04-24 07:32 回复
共有条对话 >
哈弗H9
然后需要一万多换中缸
共有条对话 >
哈弗H9
20款没买延保的今年大波卖车,你懂的
共有条对话 >
阿里才娃 关禁闭 已屏蔽
长城M4
不多
共有条对话 >
烽火流年 关禁闭 已屏蔽
看你自己用车频率了
共有条对话 >
爱生活的老张 关禁闭 已屏蔽

保养和普通车没啥区别,油费要看你开的公里数。保费一年4000多点儿。另外7座不推荐,真要是人口多建议买mpv,乘坐舒适度会高。现在很多车后排中央都不是正经座位,靠背都是能放下来的小桌板,坐人会觉得很硬。所以一般4个人比较舒服。

共有条对话 >
紫阳闲人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
一千左右吧
共有条对话 >
无峰8736 关禁闭 已屏蔽
你要月薪5000,养H9,在一二城市用车好像有点费劲,你要在贷点款,更是雪上加霜
共有条对话 >
烽火流年 关禁闭 已屏蔽
主要看你怎么开
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辽宁盘锦2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
2万公里,每公里1元,保养2000,保险4000
共有条对话 >
河源车友6899843 关禁闭 已屏蔽

上面那个黑国产哈佛 是不是黑的有点重了

共有条对话 >
黄三太爷 关禁闭 已屏蔽

不知道别人  我是这样的一年保养2次    1400元     2万公里行驶   油耗18.8那样一公里1.7元 3.4万  保险5000多算5000  洗车 什么的不算钱   0.14+3.4+0.5=4.04万 也就那样

共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
一年快十万。因为烧机油只能开三年
2022-10-19 07:13 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56