b8领先收桃木氛围灯

acq8k2g 东风风神H30
0浏览/2020-05-25 00:03
+关注
最近想改氛围灯,18年8月入手330领先,每天看论坛,看到其他车友拍照的氛围灯,太漂亮了,现在想收一套,多色,30色,要四门加中控的。
另外还想请大神帮忙告知一下,领先改装氛围灯,都是需要什么东西,谢谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

acq8k2g 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
不要沉!!
2020-05-25 00:04 回复
眼里进了沙丶 关禁闭 已屏蔽
四门加中控单色出要么
2020-05-25 08:18 回复
东风风神H30

眼里进了沙丶 2020/05/25 08:18:38 发表在 板凳

四门加中控单色出要么

多少
2020-05-25 08:46 回复
东风风神H30
2020-05-25 12:18 回复
泉州车友8422630 关禁闭 已屏蔽
迈腾
18年12月入手低功率领先 已改30色, 要换网关 换氛围灯5个装饰板,280主机可以刷下,不用换,最好把脚窝灯 门手把灯 一并装上,感觉更棒
东风风神H30

ahd59ens4 2020/05/25 13:47:34 发表在 5楼

18年12月入手低功率领先 已改30色, 要换网关 换氛围灯5个装饰板,280主机可以刷下,不用换,最好把脚窝灯 门手把灯 一并装上,感觉更棒

可以私信吗,找你研究研究
2020-05-25 14:47 回复

acq8k2g 2020/05/25 08:46:27 发表在 地板

多少

999 不用换bcm,多色要加bcm额外需要400块钱
迈腾

acq8k2g 2020/05/25 14:47:57 发表在 6楼

可以私信吗,找你研究研究

可以直接说问题,我会回复全面一点
之家车友1295323 关禁闭 已屏蔽
总的来说,新迈腾的各方面表现也更加出色,我也想去买一辆
JackHuang021 关禁闭 已屏蔽

ahd59ens4 2020/05/25 13:47:34 发表在 5楼

可以私信不,想找你请教一下氛围灯的问题
东风风神H30

眼里进了沙丶 2020/05/25 17:38:36 发表在 7楼

999 不用换bcm,多色要加bcm额外需要400块钱

是否可以完全搞定,你私我
2020-05-26 22:24 回复
东风风神H30

ahd59ens4 2020/05/26 00:49:08 发表在 8楼

可以直接说问题,我会回复全面一点

想问你一下具体的步骤,因为我不太懂,哪些需要更换,哪些不需要
2020-05-26 22:25 回复

acq8k2g 2020/05/26 22:24:45 发表在 11楼

是否可以完全搞定,你私我

安装得大几百块钱 只是单色不用换bcm 多色需要换bcm 多色价格也会高出一倍,贵在灯头
东风风神H30

眼里进了沙丶 2020/05/26 22:32:59 发表在 13楼

安装得大几百块钱 只是单色不用换bcm 多色需要换bcm 多色价格也会高出一倍,贵在灯头

是不是还要更换主机?
2020-05-26 22:35 回复

acq8k2g 2020/05/26 22:35:43 发表在 14楼

是不是还要更换主机?

不需要
之家车友4546477 关禁闭 已屏蔽
看下大街上的那么多人买了就能说明迈腾的品质
巴音郭楞蒙古自治州车友2550729 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迈腾

acq8k2g 2020/05/26 22:25:38 发表在 12楼

想问你一下具体的步骤,因为我不太懂,哪些需要更换,哪些不需要

主机280D不用换,但要找人刷下系统,多色灯还加bcm,
    hh1184 关禁闭 已屏蔽
    280d主机可以刷出来10色 其他高配主机30色 换 bcm 两把钥匙 要匹配防盗
    王307528623 关禁闭 已屏蔽

眼里进了沙丶 2020/05/25 08:18:38 发表在 板凳

四门加中控单色出要么

中控怎么搞的,老哥
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56