打开App享受高清视频体验

【我就是车模】威海南海新区沙滩自驾游

潇龙金晟 五菱荣光
0浏览/2019-08-12 08:54
+关注
这个周末正好和我家大领导一起休假,征求了一下我家小领导的意见,于是乎南海公园一日游就在她俩一致同意的意见下就这么愉快地决定了。唉,我这何时能翻身的解放啊?我家大宝上次自驾远行回来刚做了保养,这次果断高速路上飞奔,但奈何大领导不同意要节约预算(三个收费站,过路费15元),所以只好导航最短路程,(主要是我家大领导要展示一下她新手机的导航功能。)我去过南海,但是手机导航给的路线明显不合理,一路上我不断的抗议,奈何只能屈服在我家大领导的手机导航真香的理论,于是乎就有了下面开头的照片,在一片山沟沟里迷失了方向。。。。

走在乡间的小路上,南海与我们遥遥无望。。。

我是谁?我为啥会在这里?我到这里干啥?

这地方田园风景相当的不错,要不要顺手掰两穗玉米呢?

我常说说最美的风景在路上,嗯,果然一般的路上很少能看到这样的风景。

一望无尽的土路。。。某度导航果然靠谱。。走你。。。。

南海公园,我们来啦

经历了九曲十八弯,在我义正言辞的说服下,我家领导终于同意使用车机导航,半小时后终于见到了柏油路。。。重回大陆的感觉真好。车机导航真香。。。一路向南,海生万象,一个小时后终于到达南海公园!南海公园正在举办沙雕节和音乐节,沙雕节看过很多次了,音乐节在晚上,海风太冷蚊子太多,所以这两个不去不是人的项目果断被大领导给否定了。。。ps,沙雕音乐节+灯光展一直持续到8月底,有时间去游玩的可以上午先去福地水上乐园,下午逛沙雕节,晚上看灯光展和灯光展还有实景演艺。我没去,所以门票价格不知道。

一入眼,碧波的大海,金黄的沙滩,真想把车开进去溜一圈,但是最终理智战胜了冲动!

还是有胆大的开车进来,咱是两驱的,咱可不敢进。。。

停车场旁边的风景。。。

小提示,一定不要把车停在沙滩上,海边的沙子,看似坚固,但等车真陷进去时你就会知道啥是绝望。。。

一只海鸟向我们驶来。。。

从我们头上飞过。。。幸好是飞过不是飞翔。。。

看一下南海的风浪。。。

随手拍系列。。。

被一个大浪浇灭的希望

本想带着小领导下水游玩,但是刚到海边就被一个大浪给上了一课,这南海的风浪跟威海海边不一样,这边常年东南风,所以海浪格外的大,而且南海的沙滩和海水的落差也很大,所以暗涌也多,***的力量也大,威海的海边正好相反,风平浪静,沙滩也很平稳,这点来旅游的朋友们一定要注意!

此时海面风力很小,但是浪很猛。

一浪接着一浪。。。

汹涌的回流,带小朋友的一定要注意!!!

看看,这是到达沙滩的浪花!

前浪和后浪重合。。。

传说中的***?

咳咳。。。真正的***。。。

貌似是救生员,水性一般的一定不要尝试。。。

勇敢的大叔,看一下浪有多大。。。

狂狼是一种态度,狂狼在起起伏伏。。。

阳光,沙滩,海浪。。。。。。

套用站长的话,YSDDFJSSF~~~~

咳咳。。看海浪汹涌。。。

游客还挺多。。。

浪很好。。。

看一下海浪和沙滩的落差。。。

勇敢的大姐。。

急流勇进。。。

此刻的照片是辉煌的。。。

辉煌过后的现实就是这样滴。。。

大爷领着孙子来玩,被眼前的“美景”所吸引。。。

一转眼,孙子就成这样了,心真大。。。

沙滩看似平静,但是一个大浪绝对没过。。。

喜欢玩冲浪板的可以来试试。

泡沫细腻丰富,口感柔和。。。

五点左右,人越来越多。。。

前来游玩,一定要做好防护。。

俩大姐玩的不亦乐乎。

各种拍拍拍。。

又是一个急回流,所以带小朋友来真的狠危险!

三个大浪同时驶来。。

在这里再啰嗦几句,海里的海浪真不是闹着玩的,威海每年都会发生几起事故,有的人幸运上来了,有的人就永远留在大海了,海面看似平静,但是随便一点小波澜都是极其危险的,你在淡水的水性再好,在海水面前也不要逞能,大海的能量真不是人类可以抗衡的,玩水可以,在浅水边上玩玩就行了,不要在没有任何安全防护的情况下下海,就算是下海也要结伴而行,最起码有个照应,而且一定要在指定的游泳区域内游玩,不要再安全区域外任性,这样的任性真的很有可能只有一次。

我就是车模,小公主上镜

上面的话题有些沉重了,下面来几组小车模的照片缓解一下情绪吧。

这衣服不要问我为啥这么大,因为那是我的。。。

停在大车位,这里几乎很少有大客车停在这里!

再来一张,五魁首。。

摆个POS就是这样。。。

大宝小宝加回忆。。。

海边看夕阳,启程回家

海边的时光很快过去,拍摄这回已经是快到7点了,几张夕阳的照片收尾。。。

我们那叫这个是海猫子,这回也要回家了。。

夕阳下的大宝。。。

夕阳西下,断肠人在天涯。。。

夕阳下的景色,那么迷人。。。

收工,回家。。。

最后用爱车性感的屁股来个结束。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
系统作业,不错。
2019-08-14 05:15 回复
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
心动了,心动了~
2022-01-31 21:05 回复
95526 关禁闭 已屏蔽

***泳装太棒了,好漂亮,还是露大背的

2023-08-23 11:26 来自山东 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
不错。
2023-08-24 16:52 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56