“文艺复兴”来袭,与e2的油菜花一日游!

缝纫工哇
0浏览/2020-05-22 10:05
+关注
不知道从什么时候开始,一股“文艺复兴风”疯狂刷屏。对于小时候的事物居然又开始流行起来,小时候的港星妆容,阔腿裤,甚至是每个人老家都开满地的油菜花都成了照相打卡好去处。一个紧跟时尚的“弄潮儿”坚决不认输!
前两天听朋友说郊区有一处油菜花田开花了,景色很宜人,赶紧问问在哪里,这不趁着周末休息过来看看,三月刚好是花开的时节,要是再过一段时间可就看不到了,其实更多的是在家呆太久了,想出去放飞一下,哈哈,不多说了,咱看花去!! 

先给我的爱车来张照片,比亚迪纯电动e2车型,我选择是白色的车身,朋友都说白色的适合年轻人。

这是它的眼睛,LED大灯夜晚光源很亮堂,注意看下边,下面的进风口不是摆设,是真的哟。

无钥匙进入系统是非常实用的一个配置,有时我双手都拿着东西不好掏钥匙,我都是用手腕来开门的,轻轻一按就可以解锁了,是不是很方便。

E2的仪表盘是一块8英寸的夜景大屏,上面显示着车辆的所有信息,目前我跑的比较少就是平时上下班代代步,现在充一次电完全可以让我跑一个礼拜还多,算算充一次电差不多能跑个二百七八左右。

车顶的照明灯也是LED的,点亮速度快,使用寿命长。

我自己很少坐后排,但不得不说,e2的后排空间还是很宽敞的,尤其是中间它是平的,没有凸起,坐在中间的人要舒适很多,平时坐三个成年人问题不大,虽然我很少满载。

后尾车灯造型简单、精致,没有复杂的设计,就是一条贯彻车尾的灯组,但在晚间亮起来却特别好看,中间英文字母,是比亚迪的品牌理念,可以理解为——成就你的梦想。

这是e2的专属铭牌。

看看这一大片的油菜花开的多好,挺漂亮的,上面还有很多小蜜蜂在勤劳的工作。

再来几张特写,要是在我们家乡每到这个时候到处都是这种油菜花,仿佛连空气都充满香味。

喜欢这种无忧无虑的生活状态,有时工作太累了,就很需要出来走走,散散心,自己活得开心就好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不错
2020-05-22 10:32 回复
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2020-05-22 10:32 回复
南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
2020-05-26 07:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56