热门 至从有了星越S,人生处处有惊喜

已注销用户
0浏览 · 2022-06-30 09:07
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

购买星越S有段时间了,它是我人生中第一辆车,因此我和家人都对它呵护有加,之前我对于汽车的兴趣并不算多么浓厚,有了星越S之后似平发生了改变,像我们这种普通工薪阶层人群买车最重要的就是其实用性了,星越S在配置方面真是满足了我所有的需求,只要能够想到的配置它基本上都有,比起朋友二三十万的车配置还要更加丰富些,车内的显示屏造型高大上而且也相当智能化,你好吉利”这四个字就可以激活车机的语音交互功能,不管是响应速度还是智能化层度都可以和手机相提并论,平常听音乐或者导航的时候我都没有用手操控过,“你好吉利,我想听邓紫棋的歌曲”“你好吉利,我要去高铁站”像这些经常用得到的词汇星越S都可以准确无误的识别出来,还有开关空调,查看新闻或者天气,甚至于无聊的时候还可以让它讲笑话,真是改变了我对于汽车的认知,让我享受到了科技生活,还有银河OS的车机界面也相当简洁,上手没难度,系统的反应速度很流畅。
别看星越S的块头这么大,不管是外观或者动力都给人十足的运动感,外观更是和它轿跑SU V造型很搭配,看着个性又多了几分沉稳,星越S的动力更是可以带给我十足的驾驶乐趣,可以说同价位不管是合资或者国产车型我觉得星越S的动力表现都是佼佼者,沃尔沃的2.0T动力品质毋庸置疑,几十万的豪华车动力放在十多万星越S上,这不就是我们大家所追求的性价比么,190匹的马力简直是没的说,轻轻踩下油门就会有推背的感觉,中后期加速动力输出依旧充沛,油门踏板的脚感我也觉得刚刚好,开着星越S真是很有感觉,如果想要追求极致速度的话可以选择238匹的四驱星越s,之前试驾的就是那款配置,说实话和我的两驱相比简直是多的不只是一点半点,绝对是妥妥的性能车。

内饰做工没的说,做工扎实,用料考究,包括整体的颜色搭配也充满了青春活力。车内的配置也很实用,我特别喜欢它车的bose音箱,平时就爱听音乐,bose音箱的音质真的是没的说,特别喜欢坐在车里播放上自己喜欢的音乐,享受属于自己的快乐时光。

它的方向盘比较轻盈,油门和刹车也挺顺利,看起来特别的舒畅,侧身的线条也是比较顺利的,没有任何多余的点缀,前脸很好看,车子足够宽而且足够高,乘坐起来很宽松,强劲的动力让我有些刮目相看,座椅用料感觉很不错,坐上去很舒服

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

djndndj 关禁闭 已屏蔽

2022-06-30 13:20 来自湖北 回复
上海居家小男人 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
精彩
2022-06-30 19:35 来自河北 回复
半世晨光未减 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-05 19:27 来自广东
    吉吉车库 关禁闭 已屏蔽
    星越

2022-09-22 15:07 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56