五星好评—缤越是一辆值得信赖的国产好车

文泰图文 缤越
0浏览/2019-10-21 11:11
+关注
     入手缤越已经几个月了,现在来论坛发个贴是不是有点迟了?不管迟不迟,我都要来论坛唠叨一下,说说我这几个月的用车感受,同时也看看小伙伴们车都用的咋样,是不是跟我一样满意,说起爱车就忍不住一顿夸,对爱车越来越依赖,一闲下来就想开车出去转转。
  缤越是我的第二台车,以前家里有一辆奇瑞艾瑞泽3,开了几年了,各种毛病都出来了,动力不好,挂档不顺畅,内饰都毛边了,越看越不喜欢,换车的念头早就有了,也一直在关注各种车型,长城哈弗呀,比亚迪呀,长安呀,有空就会在网上看各个车型的价格,看看车友对这些车的评价。你要问我为什么只关注国产车?可能是骨子里的爱国情结吧,中国人都不支持国产,到了国外,更没人支持了,据说最爱国的是韩国人,从手机到汽车全部用韩国产品,所以这么小的国家,发展才能那么快。
  只是在网上关注肯定不行啊,得空了我就会去4S店试驾,哈弗H6外观很霸气,但是动力不好,油门有点软,我喜欢动力强劲有推背感的车。比亚迪宋也是同样的问题,动力没有我想象的好,试驾给我的感觉是踩油门软塌塌的,响应慢。长安的CS75还可以,外观和动力都符合我的要求,但是内饰做的太粗糙,坐进去有一种廉价感,看来看去都没有合适的。
   吉利这个品牌我也关注了很久,国产车的老大嘛,现在大街上跑的吉利车不少,说明这个品牌老百姓信得过,有销量。刚开始我看的是博越,那时候新款博越还没有上市,试驾的是2018款的博越,这个车的好处是底盘重,开起来很稳,过弯的稳定性好,不足之处是油门和刹车踏板都比较硬,踩油门踩刹车都需要用点力度,我开没问题,老婆开就有点吃力了。看车的时候缤越就摆在博越旁边,卖车的小帅哥说不如也试试缤越吧,缤越是7速的变速箱,动力比博越好。看看就看看吧,试驾了一圈,动力真的很不错,油门响应及时,方向盘也很轻,这车谁开都不费力。回去商量了一下,第二天就去下了定金,没过几天就把缤越提回家了。
   说说用车感受
因为家里有一辆车,新车和旧车难免会拿出来对比,缤越在外观上就胜出了,运动风的小尾翼深得我心,因为走的是运动路线,所以整个车看起来时尚感满满。车身不长,到了大街上停车,路边车位都能停进去,作为一名老司机,我深知出门停车的难度,所以选车我不选超过4800的车。缤越的动力值得好好称赞一番,其实买车的时候我还是有点犹豫的,这个车是三缸机,动力是不是只有爆发性没有持久性,现在看来完全是多虑了,不管是在城区还是上高速,油门都只需要轻点一下,踩的过重,车速提升太快,晕头。缤越有三种驾驶模式可选,不过用的最多的还是普通模式,用普通模式已经能够满足日常动力需求了。配置方面最让我放心的是360影像。以前的奇瑞啥配置都没有,过狭窄路段总是需要老婆下车去帮我指挥,不然怕剐蹭到车子还得补油漆,开缤越老婆再也不用下车给我指挥了,打开360影像,大屏上会清楚显示车辆周围的路况,360度无死角,任何角度有障碍物,车辆都会报警,听到滴滴声就要注意看大屏,是哪个方位要避让。都说国产车喜欢堆砌配置,但缤越配备的都是很实用的配置,在开车过程中确实用的到,我想说,这样的配置能够多堆砌一些给我用么!哈哈!

缤越大气时尚的外观让人眼前一亮。

车尾的这个小尾翼深得我的欢心,妥妥的运动风。

侧面看你能看出它是紧凑型SUV吗?一点都不小。

这条动感的腰线让车身整体感更强。

霸气的前脸,在夕阳下熠熠生辉。

后尾灯有三条凤爪一样的眉线,点亮以后很有个性

尾部的镀铬装饰条,上面刻又吉利的英文表。

这就是360影像的组成部分,前后8个雷达加上侧面后视镜上的摄像头,360度全方位展示车辆周围的影像。

18寸的轮毂,保证车身稳定性

圆弧形的车顶能够很好的减少风阻。

两条带状的LED日行灯在白天也能起到警示对方车辆的作用

夕阳西下,天色渐黑。

驾驶室整洁有序,红黑双色内饰不单调,有活力

无处不在的运动风,座椅上的S标志

车内储物空间很多,这是中控台上的储物盒

缤越的大脑,行车调配中心,360影像在这里开启。

车门上的细节做的很精细,同样的红黑双色

亲,缤越我给五星好评,值得推荐的国产好车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥斯卡888 关禁闭 已屏蔽
侧面看挺有运动感的
2019-10-21 13:05 回复
加冰的柠檬水 关禁闭 已屏蔽
大白挺好看的
激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
五星好评—缤越是一辆值得信赖的国产好车
白日梦想家wink 关禁闭 已屏蔽
外观真的是满分,很好看
留下足迹才最美丽 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景钧泽123 关禁闭 已屏蔽
    没得挑,当个家用车很适合
    文泰图文 楼主 关禁闭 已屏蔽
    缤越

景钧泽123 2019/10/21 13:08:41 发表在 6楼

没得挑,当个家用车很适合

是的,家用肯定够了
    2019-10-21 13:33 回复
    缤越

留下足迹才最美丽 2019/10/21 13:08:04 发表在 5楼

回复被删除。
    嗯嗯,以后再慢慢写
    缤越

ant87xepb 2019/10/21 13:05:51 发表在 4楼

外观真的是满分,很好看

外观好看,内饰也漂亮
    缤越

加冰的柠檬水 2019/10/21 13:05:04 发表在 板凳

大白挺好看的

是的,很不错的车
    2019-10-21 13:34 回复
    缤越

奥斯卡888 2019/10/21 13:05:00 发表在 沙发

侧面看挺有运动感的

哪个面都挺好
    2019-10-21 13:34 回复
    缤越

激光矩阵后视镜 2019/10/21 13:05:12 发表在 地板

此主帖已经被激光矩阵后视镜设为精华帖帖子标题:五星好评—缤越是一辆值得信赖的国产好车精华理由:五星好评—缤越是一辆值得信赖的国产好车

谢谢版主,版主辛苦
    2019-10-21 13:35 回复
    放__縱 关禁闭 已屏蔽
    宝骏360
    不错的选择
    宝骏360
    好车子
    宝骏360
    不错的选择是对的
    粉香肠 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    缤越确实很不错
    粉香肠 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    不错,支持一下
    粉香肠 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    希望来我家坐坐
    王鹏昆1024 关禁闭 已屏蔽
    博越
    文采很棒
    王鹏昆1024 关禁闭 已屏蔽
    博越
    加油
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56