关于U盘播放歌曲的问题

昆昆kk007
0浏览/2022-01-22 23:29
+关注
U盘播放歌曲有两个问题,车是22款30i尊享
1.u盘插在扶手箱里面,每次进入车内启动汽车,u盘在车机系统里没有识别,必须把u盘拔了再插,才能识别。
2.u盘插在中控台下,每次重新进入车内启动汽车,u盘可以识别,但不会自动播放歌曲,必须要人自己去点播放。不知道是宝马都这样还是什么,之前福特的车,上车点火,u盘自动播放歌曲。
希望有老宝马车主给予解答。感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帰心似翦 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

确认用的同一把钥匙,也绑定了驾驶员,否则不同钥匙开车设置不同。再就是U盘是否过大,说明书说了太大的优盘不能识别,21款停车熄火下次上车还会从上次熄火的那首歌继续播放

2022-01-22 23:39 回复
共有条对话 >
jiookk 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

21款28i没有上述情况

2022-01-23 15:30 回复
共有条对话 >
gebb26 关禁闭 已屏蔽
smart forfour
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    9527xxxxxx 关禁闭 已屏蔽
    25i也没有这个问题,我插了两个U盘,都能正常使用。另外两把钥匙会分别记录最后一次熄火时的媒体状态,你用同一把钥匙试试
    共有条对话 >
    andrewzhao90 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

扶手箱是typeC的接口吧,我没试过插U盘,杯架的USB接口我一直插着U盘,只要是上次熄火下车的时候播放U盘里的歌曲,下次上车打火后就会自动播放。如果上次下车时关闭播放,那下次上次时候就不会自动播放。

共有条对话 >
    同樂A2 关禁闭 已屏蔽
    用点烟盒里的USB
    共有条对话 >
    昆昆kk007 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我已经找到原因了,最近一直在捯饬新车,有时候上车只通电,没打火,所以不播放歌曲,要是打火就会接上次继续播放,这个逻辑和我之前福特的车不一样,福特只要一通电就播放歌曲。
    2022-01-25 00:16 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56