拖黎带水_
0浏览/2024-02-23 23:58/发布于 山东
+关注
打算入个18款以后的夏朗,这车怎么找不到6座的在售,当时都是买的7座的吗
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Zyk715 关禁闭 已屏蔽
夏朗的6座版属于“你买我推荐,真买我不买”,6座第二排多了俩气囊,但第二排座椅跟7座大小一样,只是多了俩扶手,7座版只要座椅向前调整一点,靠背也差不多能达到跟6座类似的后仰角度,5人乘坐的状态下,7座版不需要打开第三排后备箱空间巨大,适用于更多的场景。喊着要买6座的最后多数还是买了7座,从开始看车到下单的两年时间里就见过一次6座新车,长此以往恶性循环,4S也就不进货了。

全部回复 只看楼主

Zyk715 关禁闭 已屏蔽
夏朗的6座版属于“你买我推荐,真买我不买”,6座第二排多了俩气囊,但第二排座椅跟7座大小一样,只是多了俩扶手,7座版只要座椅向前调整一点,靠背也差不多能达到跟6座类似的后仰角度,5人乘坐的状态下,7座版不需要打开第三排后备箱空间巨大,适用于更多的场景。喊着要买6座的最后多数还是买了7座,从开始看车到下单的两年时间里就见过一次6座新车,长此以往恶性循环,4S也就不进货了。
02-24 01:59 来自山东 回复
北方朗 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我的是19年六座
02-24 09:11 来自河南 回复
lovemyself28 关禁闭 已屏蔽
6座夏朗比较少。考虑222座椅布局的人,大概率会买奥德赛。我买夏朗就是图232的mpv,市面上几乎没有竞品…
02-24 09:22 来自上海 回复
霜满天下 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
16年的7座飘过
02-24 09:43 来自广东 回复
痔科医生 关禁闭 已屏蔽
锐志
抖音有两台6座旗舰在卖,一台前嘴一套,10个,一台14个
02-24 16:16 来自广东 回复
急速200888 关禁闭 已屏蔽
夏朗
7坐是最明智的选择
02-24 17:46 来自江苏 回复
zhaoliuwx 关禁闭 已屏蔽

看你一般坐多少人,

我认为六座挺好的,虽然少乘一人,中排 三排舒适度都提高不少

oezw6149 关禁闭 已屏蔽

我就是6座的,真正用的才知道,真香

02-26 08:54 来自江西 回复
DukeSZP 关禁闭 已屏蔽
我就是六座,2018款夏朗380舒享型6座
鹏程木雕 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我有辆六座,全车原版,买车时的车衣还在,六月份出。
03-03 14:42 来自江苏 回复
edmond_chu 关禁闭 已屏蔽
7座拆下一个不就是6座
03-11 10:19 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
农夫前山没有田 关禁闭 已屏蔽
宝来

我就是六座,2017款夏朗380旗舰6座

03-11 10:56 来自广东 回复
北方朗 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我的是六座,18出厂,19上户
05-06 15:24 来自河南 回复
CCJN200012 关禁闭 已屏蔽
夏朗
买7座,回来自己改成6座
05-06 16:16 来自山东 回复
ayvivian 关禁闭 已屏蔽

7座改 2个贵士座椅, 7改6是最优化方案

05-06 18:59 来自河南 回复
smile790916 关禁闭 已屏蔽
18改款尊享 需要私聊
一天前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56