最近想换车,8-10万左右的SUV,伙伴们有什么值得推荐的吗

西安车友9455985
0浏览/2023-11-22 08:53/发布于 陕西
+关注
最近也去了长安4S店,看了55和35,也去了吉利4S店看了X6,还有欧尚X5  但是不知道该怎么选,看到伙伴们有的人说,X6动力弱,油耗高,底盘硬以及高速噪音大。55p油耗高等等,大家有什么推荐的吗,欢迎告知,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心有阳光Y 关禁闭 已屏蔽
这个价位很尴尬,选轿车的话,有很多,SUV不好选,十出头选博越COOL 1.5T
2023-11-23 14:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
zmxorhhxa 关禁闭 已屏蔽

这个价格的车都和X6差不多,不如多开几年,等新能源成熟了,换新能源就好。 现在没必要折腾。。。

2023-11-24 15:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
cenghua2017 关禁闭 已屏蔽
看自己喜欢的,这吉利远景车也不错,我开了13000公里,马上一年了,一切正常
2023-11-26 07:50 来自四川 回复
共有条对话 >
梦想很饱满 关禁闭 已屏蔽
远景X6
这个价格的车都和X6差不多,同一价位的车都差不多那样,现在油价高,不如多开几年,等新能源成熟了,换新能源就好,现在没必要折腾
共有条对话 >
你好汽车home 关禁闭 已屏蔽

选欧尚X5或者Z6,最近优惠大,我也在看

2023-12-06 16:02 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
表哥4776 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-09 00:22 来自广东
    共有条对话 >
    cenghua2017 关禁闭 已屏蔽

远景X6一年零2天,13500公里了,一切正常,可以考虑

2023-12-21 14:03 来自四川 回复
    共有条对话 >
    福城五金工具 关禁闭 已屏蔽
    我21买的pro,开了2万多公里,经常拉一些重货,重达一千多斤,现在油耗9.+,动力1.5t,只要不装大货,加速还是蛮快,主要看你舍不得给油门,这车性价比还是很高的。后排满足我经常拉货需要,可以完全放平
    01-21 01:15 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56