最美好的告白莫过于长久的陪伴

邯郸车友9739435 骐达TIIDA
0浏览/2020-03-31 15:56
+关注
来一场说走就走,须臾之间已漫步湖畔,望初夏四月风清,携绿意徐来,迎轻风沐浴微凉,赏波涛扑岸,目送一对鸟儿翩跹,所向的远山轮廓分明,太阳的余晖还在挣扎。夕阳下牵手,给你心动的呼吸,填补风花雪月的空白,谁也无法代替!
  春天做在家中,脑子里的画面已然呈现其中。不由得拿起钥匙,走出家门
    约上2个闺蜜,3人开启春日约会,赏一道美景

话说TIDA我的最爱,陪伴我真是日日夜夜,守护我也是时时刻刻,暖暖的守护者

路上,车道偏离系统,时刻帮助女司机,可以让我游刃有余开车的同时还能欣赏美景。嘻嘻贴心小棉袄

窗外的风景,当你放慢脚步的时候就会悄悄的都溜进了你的眼睛👀,让你欣喜若狂,应接不暇

爬爬小山,发现阳光很好,发现你也很美,大自然赋予的颜色,让人忍不住用相机记录

给个福利,美女一枚,大大的元宝,祝愿看帖子的亲们2020财源滚滚来😋

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀!

小花🌸,小河边,小桥流水人家。断桥流水人在天涯

一路走走停停,森林公园,逛逛

美丽的风景下,也为你记录一下,你的身影,每一个女孩子都是喜欢拍照的,小TIDA,相信你也一样

笔芯一下,另一半的小心心在哪里?***呼唤

远离城市喧嚣,眺望城市,只想大声呼喊,大大的拥抱?(?^o^?)?

古城墙中走一走

青砖伴瓦溪,白马踏新泥,寻寻觅觅你在哪里😋

夕阳下凸现着古城的岁月静好

公园门口,花灯高照,喷泉水本是白色,但五颜六色的灯光照着他,他的水就变成了五颜六色,忽明忽暗缠绕着,悬挂着,像一串串跳动的音符,煞是好看(??ω??)??

亲爱滴TIDA。不管世界尽头多寂寞,你的身边一定是我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

与你同甘共苦 关禁闭 已屏蔽
媳妇选的红色配置也一样
2020-03-31 16:09 回复
狗为什么咬吕洞宾 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
邯郸的老妹?
2020-03-31 16:11 回复
北极狼 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

左后视镜调节的有点问题

2020-03-31 16:13 回复
邯郸车友9739435 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

永远不许变 2020/03/31 16:11:20 发表在 板凳

邯郸的老妹?

(#^.^#)

2020-03-31 20:26 回复
山东哥啊 关禁闭 已屏蔽
好贴
想象吧2144 关禁闭 已屏蔽
劲客
不错(*๓´╰╯`๓)♡
kongwei848961 关禁闭 已屏蔽

跑到40迈的时候有没有一种松电子手刹的声音,时间大约一秒多。

圆白菜 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
照片多多支持
想象吧2144 关禁闭 已屏蔽
劲客
大爱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56