伊扩 长安启源Q05
0浏览/2024-05-06 19:22/发布于 四川
+关注
长安启源Q05 125pro版本,市区内纯电通勤电耗水平大概在12-15左右。一个人,基本不开空调,最高车速不过百。这应该是最省的情况了吧。 满电可以跑100公里左右,但是稍微车速快一点或者开了空调,就只有八九十的续航了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博艺精工 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
车机方案是高通骁龙的吗?
05-06 21:48 来自广西 回复
卖启源的小佳 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
来找我
05-06 23:40 来自安徽 回复
xjcj0515 关禁闭 已屏蔽

看图片感觉这是在55的基础上改的!

05-07 10:09 来自新疆 回复
木_凡 关禁闭 已屏蔽
宁德的电池也不是很抗造
05-07 12:44 来自内蒙古 回复
tgzxr 关禁闭 已屏蔽
标致308
和路况及个人驾驶习惯关系很大。例如,今天早晨上班,将近十公里,尽可能匀速给驾驶,少急加速急刹车。(慢刹车有利于能量回收,刹车得分99),到单位一看仪表盘,百公里电耗不到十一。赶上轿车的电耗水平了。
05-07 15:24 来自北京 回复
娄底车友6834739 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友2391102 关禁闭 已屏蔽
    听说Q05不送充电桩 和移动充电桩 是这样的吗
    05-08 00:01 来自天津 回复
    axypa9aocjx 关禁闭 已屏蔽
    15*0.5=7.5元,7.5/100=0.075元。每公里只要7分钱的电费?
    05-08 06:22 来自江苏 回复
    狐狸糊涂530 关禁闭 已屏蔽
    一直搞不太懂,如图一14.1的电耗,按外面公用充电桩1块一度电,也就是14块钱,油价现在8块出头一升,那折算不是2L不到么,为什么是4.1呢,大神们解惑一下。
    05-11 10:43 来自江苏 回复
    欧阳多吉 关禁闭 已屏蔽
    长安启源Q05
    领航版(低配)有驾驶得分吗
    05-12 10:21 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56