有没有买了轿车后悔没买越野车的?

丶强子GLN
0浏览/2018-12-10 16:59
+关注
看我之前帖子,去年买了个顶配奇骏,但是开了一年发现自己还是喜欢轿车,有没有换的?车价车龄差不多的轿车就行!!

一套原唱顶配轮毂,一套楼兰轮毂,四季胎四个,雪地胎四个。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶强子GLN 楼主 关禁闭 已屏蔽
来人啊
2018-12-10 17:03 回复
空心兜兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌
想换,夏天喜欢出去浪,但是车款和时间差得多
2018-12-10 17:05 回复

空心兜兜 2018/12/10 17:05:59 发表在 板凳

想换,夏天喜欢出去浪,但是车款和时间差得多

你是撒车?哪年的
2018-12-10 17:07 回复
海狼1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
雷凌

丶强子GLN 2018/12/10 17:07:07 发表在 地板

你是撒车?哪年的

15年的雷凌1.8
vivification 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷凌

vivification 2018/12/10 17:15:08 发表在 6楼

回复被删除。
    估计我的车现在就能换半辆了,不过那个确实是动力和操控、外观都挺好,就是后排窗户跟蹲监狱一样,家里人肯定不接受
    本楼已被删除

vivification 2018/12/10 17:20:26 发表在 8楼

回复被删除。
      你说的这个2.0的和新凯美瑞2.0是同款发动机吗?
      2018-12-10 17:40 回复
      玛莎GT 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      我现在开的雷克萨斯ES,人生第三辆车,都是轿车,用着很满意哦,加92号的豪华车,油耗低,10万公里免费保养一分钱不花的,用车成本低不少。因为喜欢的越野车买不起,比较喜欢新款木马人和4.0霸道酷路泽,但50多万对我来说有点贵了

玛莎GT 2018/12/10 17:51:28 发表在 10楼

我上个月买了个雷克萨斯ES,人生第三辆车,都是轿车,用着很满意哦,加92号的豪华车,油耗低,10万公里免费保养一分钱不花的,用车成本低不少。因为喜欢的越野车买不起,比较喜欢新款木马人和4.0霸道酷路泽,但50多万对我来说有点贵了

羡慕啊,我其实能换个2.0的凯美瑞我就满足了,
      2018-12-10 17:54 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      雷克萨斯ES

丶强子GLN 2018/12/10 17:54:13 发表在 11楼

羡慕啊,我其实能换个2.0的凯美瑞我就满足了,

你哪款奇骏?换个凯美瑞松松的吧
      雷凌

丶强子GLN 2018/12/10 17:40:51 发表在 9楼

你说的这个2.0的和新凯美瑞2.0是同款发动机吗?

新凯美瑞2.0不是最新的发动机
      雷凌

vivification 2018/12/10 17:20:26 发表在 8楼

回复被删除。
      就是价格……
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            雷克萨斯ES

vivification 2018/12/10 18:09:38 发表在 17楼

回复被删除。
            买这车还是因为漂亮吧,为了玩吧,尤其是改装的升高大脚AT胎木马人,觉得太漂亮了。太费钱了,我同学光改装花费十几万,对于我这种的穷光蛋来说,看看人家玩就行了,偶尔蹭下他车去玩一下,真让我自己这样烧钱,还是算了,囊中羞涩呀。二手保值率也惨,三四年的霸道只赔五六万,三四年的木马人得赔二十万。

玛莎GT 2018/12/10 17:55:41 发表在 12楼

你哪款奇骏?换个凯美瑞松松的吧

16款运动版,特少见,
            2018-12-10 18:16 回复
            雷克萨斯ES

丶强子GLN 2018/12/10 18:16:29 发表在 19楼

16款运动版,特少见,

2.5的吗?那挺好的呀,比2.0凯美瑞强多了啊
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56