我这情况能上q5吗

我奏叫李帅 凯美瑞
0浏览/2023-11-10 10:57/发布于 广东
+关注
目前人在广州,自己年收入25w,媳妇年入5w,目前有一辆20年买的凯美瑞,车贷已还清,房贷每月2800还剩3年半,这种情况能上q5l吗?刚结婚还没要小孩

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

单从实力上来讲,你目前的家庭收入购买一辆Q5是绝对没有任何压力的。但是鉴于你现用的凯美瑞也就是3年的车龄,况且还没下一代出生,所以在用车方面也没太多的必要性,建议适当过个两年后再做考虑,毕竟Q5L在舒适性方面未必有凯美瑞舒适。

2023-11-10 11:20 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

WilliamsW5 关禁闭 已屏蔽
2023-11-10 11:03 来自北京 回复
共有条对话 >
xiaoqiushui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

别听小年轻的,他们瞎说的让你买!你这家庭年收入不能说低但也不肽高,如果没有父母做坚强后盾,建议别换车,还是存点钱养孩子吧。

2023-11-10 11:11 来自天津 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

单从实力上来讲,你目前的家庭收入购买一辆Q5是绝对没有任何压力的。但是鉴于你现用的凯美瑞也就是3年的车龄,况且还没下一代出生,所以在用车方面也没太多的必要性,建议适当过个两年后再做考虑,毕竟Q5L在舒适性方面未必有凯美瑞舒适。

2023-11-10 11:20 来自上海 回复
共有条对话 >
mr_jevons 关禁闭 已屏蔽

晒吧,无负载,我年收入8万都上Q5L了

2023-11-10 11:21 来自广东 回复
共有条对话 >
jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
不知道你是准备置换还是新增一辆,一个人1辆车,说实在的,在广州交通上,地铁比开车方便,还有就是在广州停车难,如果你这些都不是问题,按自动需求来就行了。
2023-11-10 11:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
WilliamsW5 关禁闭 已屏蔽
我都快40了,被说成小年轻
2023-11-10 11:26 来自北京 回复
共有条对话 >
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

买车因人而异,有人贷款负债都要买。但是至少,不能影响正常生活,吃饭住房总是要的吧。

年轻人愿意超前消费,年纪大的更愿意量力而行。

我个人觉得,家里3年左右的存款数额(除去一切开销),基本是就是你能买的车价格。

2023-11-10 11:26 来自广东 回复
共有条对话 >
我奏叫李帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
谢谢大家我是准备置换一辆,目前一辆车就够了
2023-11-10 11:30 来自广东 回复
共有条对话 >
你好坏哟我好喜欢 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞开个七八年应该没有问题,后面还要养娃,不建议这个时间点换,可以过几年再看,车子只会越来越好越来越便宜
2023-11-10 12:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
强尼哥 关禁闭 已屏蔽
能上,绝对能上我家三口人,年收入30万,房贷月7千,车贷月5千呢
2023-11-10 15:21 来自广东 回复
共有条对话 >
李文武学霸 关禁闭 已屏蔽
南京,有房有车存款大几十个,年收入50到60个,两个孩子,别克开了十年了,钱不好挣,留点钱吧!
2023-11-10 16:19 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你这收入可以,只要你有全款买车的现金,那就入手吧。也就一次性投资大,后期就是保养了。
2023-11-10 17:09 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
麦粒ok 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这有啥不能的,人生几十年,趁年轻不换个自己喜欢的车有啥意思,钱攒多少是多,这车一年花销有两万就够了,你家年入30,还在乎这点?
2023-11-10 19:37 来自山东 回复
共有条对话 >
狼迹天涯530 关禁闭 已屏蔽
马自达6
三方面看,一,每年跑多少,如果每年1万公里,长途不多,换的意义不大,因为每年1万公里的话,按照开15年算,连保险,保养,洗车,折旧油钱每天相当于200,二,买车需求是啥,里子还是面子,如果面子的话可以考虑,如果里子那就研究个其他的,绝对有胜于这个货的,三,长期是女士开还是男生开,如果女生建议看看其他牌子差不多的,因为这个车在广州停车还是穿小胡同多少有些较劲,但技术是练出来的,不过练也要小磨蹭磨出来的,如果男生可以研究,毕竟四个圈的小问题多少还算有点闹心。
2023-11-11 11:10 来自河北 回复
共有条对话 >
夜灯来袭 关禁闭 已屏蔽
买收入多少,你就买多少钱的车,合理
2023-11-11 11:22 来自上海 回复
共有条对话 >
印刷厂 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
绝对无压力 喜欢就搞 到40岁在买就没人看了
共有条对话 >
我奏叫李帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
谢谢各位的意见,我打算再观望下,明年加上置换的钱应该可以全款入了,到时候应该压力不大。
2023-11-11 13:08 来自广东 回复
共有条对话 >
风倾云惮 关禁闭 已屏蔽
朗逸
喜欢就买,以后有了孩子更提不起换车的念头,凯美瑞置换一下也能抵一多半,40豪华版落地33+
2023-11-11 13:22 来自河北 回复
共有条对话 >
昵称怎么这么难取 关禁闭 已屏蔽
朗行
还没有小孩,还是存点钱吧。现在养孩子特贵
2023-11-11 19:58 来自广东 回复
共有条对话 >
河小浪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
年收入30开q5应该没问题,但问题在于这个收入是否稳定能一直稳步增长持续下去。如果不稳定,建议不急。
2023-11-11 20:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56