玩灯的奥迪从未让我们失望过 奥迪Q8

10890 16 青少年论坛
只看楼主
海蓝色的荧光 楼主
关禁闭

奥迪这个百年历史德系厂家相信家并陌生从奥迪100到现在最新款Q8这些年奥迪用它别出心裁设计带给我们惊喜也正因为这些别具独特设计让奥迪辨识度非常相信但凡懂点点汽车朋友在日常生活中单凭灯就能辨别台奥迪

灯无疑这代奥迪最标志性

5006mm车1704mm

配置方面种驾驶模式切换前后雷达发动机启停坡铺助自动驻车360度全景影像陡坡缓降定速巡航

操控方面拥有前置全时前后都为连杆独立悬挂

这次有幸能在库拍到奥迪Q8这台车第眼看见真惊艳到我车整体带来视觉冲击感觉比Q7要宽但没那么前脸我觉可以说目前最进气格栅硕有种吃人感觉灯跟新款A8但细节之处又彰显个性让我惊奇Q8用无边框车门这点在台SUV里应该首例尾部造型加别致棱面设计将尾部分之至在传承贯穿式尾灯同时又在面做明显改进使尾部看起来动感时尚相信这也尾灯分辨奥迪与其他车特征

这款Q8款55TFSI豪华动感型

后排空间表现错1.90哥坐进去非常舒服

奥迪设计师但有创意而且讨巧在传承个时代设计断去新改进原本个简单贯穿式尾灯被奥迪设计师玩出在我们看腻贯穿尾灯时候奥迪灯在保留个时代特征同时又被赋予新活力这种超前打破常规设计思维在当今难能可贵奥迪新车发布会也直关注因为奥迪每次都能带来惊喜

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题玩灯奥迪从未让我们失望过 奥迪Q8

精华理由精彩
      2020-03-21 0+1
      我就是我不一样的小涛 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽

2020-03-21 0+1
      改装班的小豪 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      没试过想体验

2020-03-22 0+1
      海蓝色的荧光 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

改装班 2020/03/22 09:58:23 发表在

没试过想体验

走起来
      2020-03-22 0+1
      Link哥 马自达3星骋 关禁闭 已屏蔽
      灯厂满满科技感
      2020-03-23 0+1
      长乐市 冠道 关禁闭 已屏蔽
      这尾灯领克吗
      KP坤鹏957 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      ***这Q8我爱
      飛翔的魚泡泡陳 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      看我以为q3……
      我姓蓝名盆友 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      车主兰州有优惠吗
      2020-03-25 0+1
      海蓝色的荧光 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

我姓蓝名盆友 2020/03/25 07:31:10 发表在 9楼

车主兰州有优惠吗

金岛奥迪店里有优惠
      我姓蓝名盆友 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

海蓝色荧光 2020/03/25 12:27:40 发表在 10楼

金岛奥迪店里有优惠

Ok
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      Hdsvhfdwf 阳光 关禁闭 已屏蔽

飛翔魚泡泡陳 2020/03/23 15:12:50 发表在 8楼

看我以为q3……

那你也眼瞎
      2020-04-06 0+1
      飛翔的魚泡泡陳 迈腾 关禁闭 已屏蔽

Hdsvhfdwf 2020/04/06 10:25:28 发表在 12楼

那你也眼瞎

车主
      2020-04-06 0+1
      三峡随风 总裁 关禁闭 已屏蔽
      无框车门首例莱万特笑
      2020-04-07 0+1
      涅炎之怒 悦翔V7 关禁闭 已屏蔽
      假排气套脸
      2020-04-10 0+1
      小小蝶神 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽
      灯玩6服气
      2020-04-11 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56