热门 【18年1月权威发布】18.5款改款介绍—选配变套装 时尚可选ACC

全部回复 只看楼主

K小柒 关禁闭 已屏蔽
我选了娱乐套装,一开始看图以为有液晶仪表盘,后面销售才跟我说娱乐套装不包含在里面
mangaopeng 关禁闭 已屏蔽
途锐

请问怎样加入GT3北京群?

心小情 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

K小柒 2018/01/10 00:15:32 发表在 1661楼

我选了娱乐套装,一开始看图以为有液晶仪表盘,后面销售才跟我说娱乐套装不包含在里面

是的 仔细看配置表~
2018-01-10 10:42 回复
宝马5系

mangaopeng 2018/01/10 09:27:22 发表在 1662楼

请问怎样加入GT3北京群?

北京有微信群
2018-01-10 10:43 回复
Delanta 关禁闭 已屏蔽

心小情 2017/10/01 11:46:59 发表在 1516楼

除了17年出现过一批错版,其他时候是不可能的。自己去看官网配置表,下面有一行字 看完了再回来回我

心总,错版红内蓝条是什么情况?
宝马5系

Delanta 2018/01/10 18:41:09 发表在 1665楼

心总,错版红内蓝条是什么情况?

很正常 德国车间系统出问题 哈哈
2018-01-10 20:15 回复
zhouruisen 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

心小情 2017/05/10 11:50:10 发表在 主楼

===2017年12月12日再次更新=====12月12日再次更新,除了8日更新的选配变套装之外,全系可选配ACC自适应巡航了和腰部支撑两个配置。尤其是320GT时尚型18.5款,以前这两个配置是没有的,现在可以选配,如图所示。320GT时尚型 选配ACC 11500元(新增)320GTM-320GT豪华-330GTM 选配ACC 8500元(320GT新增)腰部支撑320GT全系2750元(330GTM标配)可以说此次18.5款改款非常完美了。!!!!!=========2017年12月8日更新===========12月8日接内部邮件,得知3GT再次迎来配置变化,我称之为2018.5款,因...

加了群,望通过。
莫问别离 关禁闭 已屏蔽

现在时尚还可以选配高保真么?还是只能选哈曼了?另外,时尚选HUD是不是没有大意义了啊,因为时尚没导航

Delanta 关禁闭 已屏蔽

心小情 2018/01/10 20:15:19 发表在 1666楼

很正常 德国车间系统出问题 哈哈

那买到除了内饰不会还有别的问题吧
乐鱼77 关禁闭 已屏蔽
18.5版的时尚,可以加钱升级哈曼?
宝马5系

乐鱼77 2018/01/11 00:14:33 发表在 1670楼

18.5版的时尚,可以加钱升级哈曼?

可以
2018-01-11 00:30 回复
mangaopeng 关禁闭 已屏蔽
途锐

心小情 2018/01/10 10:43:09 发表在 1664楼

北京有微信群

请问怎样加入心总团?
宝马5系

mangaopeng 2018/01/16 10:27:13 发表在 1672楼

请问怎样加入心总团?

订车加QQ群即可
2018-01-16 15:14 回复
midzz 关禁闭 已屏蔽
重伤
pooh19861108 关禁闭 已屏蔽

CC游小贱 2017/05/10 12:05:26 发表在 20楼

主要是哈曼扎心

已经买的人 这些东西不能去4S店加吗
宝马5系

pooh19861108 2018/01/18 09:06:31 发表在 1675楼

已经买的人 这些东西不能去4S店加吗

当然不能
2018-01-18 12:01 回复
老李19 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
心总,请问下,时尚可以加装那个导航 液晶仪表盘,大屏的12000的套餐吗?我看你上面说的不行。。4s店说行,,不会在外面加装的吧。。
宝马5系

老李19 2018/01/19 08:55:15 发表在 1677楼

心总,请问下,时尚可以加装那个导航 液晶仪表盘,大屏的12000的套餐吗?我看你上面说的不行。。4s店说行,,不会在外面加装的吧。。

你看清楚表格,时尚的12000选配的娱乐套装包含的配置是哈曼和无线充电!
2018-01-19 09:17 回复
hxd0558 关禁闭 已屏蔽

后悔买之前没有看到此贴。。。。 细心安在买了,舒适进入都没有, 好后悔。。。。 撞墙。。撞墙。。。。

Zfz1215 关禁闭 已屏蔽
坐标北京,寻18款白外红内330
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56