热门 【18年1月权威发布】18.5款改款介绍—选配变套装 时尚可选ACC

全部回复 只看楼主

marswang1987 关禁闭 已屏蔽
准备卖了330GT 等6GT一上市就入手
NameDale 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

葉1234567 2017/05/10 12:44:55 发表在 60楼

那我的车会是有全液晶仪表的吗

你去问销售 你是几月的配额吧
潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LueQuean 关禁闭 已屏蔽
    哭瞎
    pjh0vcek 关禁闭 已屏蔽
    车都在路上了…这个有点坑
    御姐在侧 关禁闭 已屏蔽
    有新的团购活动吗心总???
    御姐在侧 关禁闭 已屏蔽
    正打算买呢,纠结选配啥,顿时。。哈哈哈
    武汉车友0439163 关禁闭 已屏蔽

心小情 2017/05/10 12:34:33 发表在 47楼

即使优惠10个点也是优惠了 毕竟 相当于 降价5万 强制选配 选配打折

哈哈。是的呢。那这批已经下单了的,要赚到了。
    我的小11呀 关禁闭 已屏蔽
    时尚内饰颜色有增选吗
    freemanken 关禁闭 已屏蔽
    哭晕在厕所
    helenhan0624 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      葉1234567 关禁闭 已屏蔽
      还有救吗
      michael011221 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911
      顶心总
      早晨依然 关禁闭 已屏蔽
      扎心了 老铁
      鹰潭车友7425446 关禁闭 已屏蔽
      还好我没交定金
      引擎的咆哮让我着迷 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT
      一月份提的330,选配三样变标配,还多了环绕和carplay,我现在只想说,欲哭无泪!
      我改名为华安 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT

心小情 2017/05/10 12:33:21 发表在 43楼

还纠结吗

不,直接330
      luulss 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT
      增配全液晶和598真是太划算了,日
      肇庆车友4825760 关禁闭 已屏蔽
      MG5

NameDale 2017/05/10 12:01:21 发表在 13楼

只能用早开上了半年 安慰自己了..... ,对于320m 拨片定速倒是无所谓,哈曼扎心了....

拨片?那可是带sport plus的8速运动变速箱 .
      肇庆车友4825760 关禁闭 已屏蔽
      MG5
      现在320乞丐的配置也快赶上17款的M版了。电耳、18寸轮毂、运动座椅、扩展仪表。这些都是17款的时候为什么不选时尚而上M的理由。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56