CS75PLUS的大空间,坐着就是舒适!

小精灵的朋友 长安Lumin
0浏览/2022-10-25 22:33/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

大多数车友买车还是以家用为主,看重的也是驾驶室的空间,因为平常除了自己开,还要拉家人出去游玩,整个过程中多少还需要拉一些物品,所以后备箱空间也需要考虑进去,空间大了就显得车子很有颜值,对于75PLUS这样一款中型SUV来说,空间让我很满意,对于我的家庭来说,也最适合,无论是走亲访友还是游玩出行,空间的利用让我感觉足够用!
      对于SUV来说,所有的后备箱尺寸都是差不多的,最主要的是前两排的空间足够宽敞,75P第一排的视线非常好,座椅是自动可调整,最完美的是第二排,拉满三个人一点也不感觉到拥挤,并且坐在上面,膝盖与前排至少还有三拳的距离,很舒服,头顶的部位也是,竖着能有两拳以上,如果想睡觉还可以把后排座椅完全放平,这样就形成了一个1.8米的大床,翻滚也没问题,如果坐两人是最合适的,再把后排的中央扶手打开放倒,前边放胳膊休息,后排放茶杯,这日子过的真是潇洒。
     最后再来说说后备箱,前几天老家装修,我把一个冰箱拉回家,装着没问题,日常的用品就更不用说了,它既能当轿车还能当个小型货车,用着真过瘾,感觉棒棒的:

帅帅的外形,霸气的车体

这腰线,做的,笔直有型

这小眼神,犀利锋芒

乍一看就显得空间相当大

坐在主驾驶,胸与方向盘有三拳锪距离,紧急刹车不会出现危险

油门刹车时,腿会有弯曲,很舒适的感觉

头部空间至少两拳,这也可以根据座椅进行调整

这样看驾驶座椅面积不大,但是坐上去对腿和腰的支撑保护非常好

时尚的座椅颜色鲜艳夺目

后排空间是我感觉最宽敞的地方

腿部与前排距离接近20CM,可以伸展,不感觉局促

后排头部也一样

半躺着腿放在座椅上,像个小床一样

接近60CM的座椅宽度,躺在上面正合适

后备箱深度也足够

我把第一排放倒看一下,非常平,长达1.8米的床就这样产生了

这是副驾驶的腿部空间,可以随意伸展

中央扶手可以把胳膊放在上面休息

最后给大家看一下细节,座椅的做工精致

多功能方向tel用着很轻松

大气中控台,布局合理

一键启动很方便

两块大屏幕显示信息很全面

中控台用料相当柔软

大空间让75PLUS更具有市场竞争力

人长久,车平安,感谢大家欣赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马鞍山车友2263107 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
顶一下吧
2022-10-26 06:09 来自安徽 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
2022-10-26 10:46 来自北京 回复
伊人笑uy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-26 16:23 来自辽宁
    阿珂紫苏 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    精华鼓励
    2022-10-27 13:40 来自河北 回复
    超级解耦得分IC 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    非常漂亮
    2022-10-27 17:11 来自广东 回复
    糖咯咯 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    支持一下,欢迎楼主回访哦
    2022-10-27 19:27 来自江苏 回复
    魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    这车真漂亮额
    2022-10-27 19:39 来自吉林 回复
    雨的自由 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    感谢分享
    2022-10-27 20:42 来自黑龙江 回复
    mfkjedx 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    不不我咋
    2022-10-27 21:34 来自安徽 回复
    我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

感谢精彩的分享!

2022-10-27 21:35 来自黑龙江 回复
    smiled_cui 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    车子很帅气!
    2022-10-28 10:29 来自陕西 回复
    天依1973 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

车子真帅,感谢分享。

2022-10-28 20:00 来自黑龙江 回复
    Hurenhua1989 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    支持支持
    2022-10-29 10:28 来自江西 回复
    mfkjedx 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    很不错的
    2022-10-29 19:08 来自安徽 回复
    1978晨曦 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

不错的分享,顶一下。  

2022-10-30 23:18 来自黑龙江 回复
    悦动心怡 关禁闭 已屏蔽
    悦动

谢谢分享,顶一下。

2022-11-09 14:46 来自新疆 回复
    俺666 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    非常帅气的一款车
    2022-11-15 07:57 来自山东 回复
    用我一生给你幸福 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    真不错,看着就是大气
    2022-11-15 07:58 来自山东 回复
    北漂的书生 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    真不错,空间真很大
    2022-11-15 07:58 来自山东 回复
    豆豆孩孩爱我 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15
    新车就是好
    2022-11-15 08:05 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56