白经福即日提车即改大灯

cuppiccino 锐界
0浏览/2014-07-22 07:53
+关注

提车作业先暂不做,迫不及待实实际际去改了灯

Q5+飞利浦4800K+海拉4(其余什么泪眼,日行灯觉得没需要所以没加)

为何选择4800K而不是4300K,呵呵,当你对比过之后就会爱上。这也可能是老板的诡计,专让我看两种色温。更白,更凶狠是它的让我爱上的原委。早上问了朋友联系资料,于是飞奔百里之外的专业改灯店。由于今天是周一,正好就只有我一个客人(周六/周日可要排队,4到6台车不是等一个二个小时的事情,改过灯的朋友应该知道时间了),于是乎加老板一共5个师傅热情地为我服务,哦错了,是为小福服务。我早上10点到,一直工作到下午3点,由于没法等这么久,所以独自一个人去了浴足(正规的哦).......4人半小时过去了,精神弈弈的小福苏醒了。(图片顺序乱晒,只能用文字说明一下。

右眼

师傅作业中,橙色色衫的师傅在清胶,觉得他最辛苦。
左眼特字
4800K的威力
强劲的远光
Q5透镜
传说中的什么光平衡仪
到了工厂试试
喜欢这白色

干燥箱工作中
师傅调试
有神

还是这师傅,清胶差不多2个半小时
中间黑衣就是老板,清闲无事也来帮忙
师傅吃饭去了
调光
瞎了眼,可怜
双目失明
还有无尘区
又是他
原车灯,第一眼就看不顺你
原始终态,马上要你变身
广东顺德人所讲的“锁屎”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SuperDry01 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主色盲?
2014-07-22 08:07 回复
cuppiccino 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界
dddddddddddddddddddddd
2014-07-22 09:19 回复
福州车友8253094 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2014-07-22 09:29 回复
乌鲁木齐车友8989943 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个灯的线漂亮~
锐界

会跑的抓饭 2014-7-22 10:26:49 发表在 4楼

这个灯的线漂亮~

我也这样认为,哈哈
2014-07-22 11:11 回复
zhangzhi2925 关禁闭 已屏蔽
福克斯
激光水平仪
请叫我涡轮增压 关禁闭 已屏蔽
问下楼主,改灯后年审能过么,请教
锐界

请叫我涡轮增压 2014-7-22 11:34:23 发表在 7楼

问下楼主,改灯后年审能过么,请教

找代办年审吧,小儿科问题。
2014-07-22 11:52 回复
等待中2015 关禁闭 已屏蔽
改灯费用有多少呀
年年暮暮 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
LZ花了多少大洋?
石家庄车友3544659 关禁闭 已屏蔽
同上!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
z371375733 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    锐界

z371375733 2014-7-22 12:44:27 发表在 12楼

回复被删除。
    如果是4300K的,2300K,如果是4800K就2800K。
    2014-07-22 12:53 回复
    鬼城来客 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    此主帖已经被鬼城来客设为精华帖

帖子标题:白经福即日提车即改大灯

精华理由:支持折腾
    227tg2nf 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      锐界
      精华贴哦,顶顶贺一下。
      2014-07-22 22:09 回复
      北京车友0061536 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        roundzw 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        福克斯车灯都很暗
        锐界

大萝卜兔 2014-7-23 10:53:17 发表在 17楼

回复被删除。
        中规中举吧,但4800K色温确实好正!
        2014-07-23 21:08 回复
        锐界

roundzw 2014-7-23 12:25:02 发表在 18楼

福克斯车灯都很暗

跟摩托车差不多。
        2014-07-23 21:08 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56