【人车生活,不负秋日】女画家与观境的东陵礼佛之旅

白龙雪花
0浏览/2019-10-27 18:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

很多人在得知我的职业后不得不开始重新审视我,毕竟在大多数人的眼中,画家做艺术的,都比较小资,比较有情调,不带几份文艺气息似乎就像人搭错了神经,显得极为不协调,我想我可能是个异数吧。
就像大家买车一样,谁也不曾想到,我居然提了辆观境七座车,没错,就是下图这辆,不熟悉它的人一般都会惊呼:金杯也有SUV??!!!哈哈,正确,“华晨雷诺金杯品牌”第一辆合资SUV。

我敢说,大概上开手动档的女司机绝不会超过女司机人数的十分之一,我就属那极少数人的一个,我的车技源于老爸那辆皮卡,尽管当初学车时也曾有过刮蹭,可不得不说,我对手动档的乐趣几乎是与生俱来的,观境是辆非常实用的经济型的车型,大七座大大满足了我和小伙伴们外出游荡的目的,一车年轻人,一路的欢言笑语,这正是我想要的生活。

这周和几个朋友相约去东陵礼佛,说起来真是奇怪,我这闺蜜居然也是“手动党”,真的是物以类聚,人以群分。

准备出发了,今天闺蜜是我的专职司机。

闺蜜给我照的这一张好喜欢。

闺蜜说,这个姿势比较的小女人,哈哈。 

有没有显得腿很长?嗯,嗯,很长很长……

和大家说下对观境的用车感想吧,观境动力一般,但足够应付生活中的所有需求,1.6L的发动机,买车时老爸再三叮嘱我,以安全为主,不要开太快,实际上这车在高速上一样跑到120码,不过就是后段加速显得有些吃力,观境最让我满意的是它的空间,中间两个座椅不要太舒服哦,可以前后移动,还可以调节角度,第三排不用时倒下去,和后备厢在一个水平面上,上次闺蜜搬家,全靠我这辆观境,后排座椅全部放倒,把她连人带行李一股脑的送到新家,为此我特意让闺蜜请我吃了大餐,我的观境可是立了大功劳了,理应我这个主人收取酬劳,你们说对吧。

观境的内饰不错,我很喜欢,闺蜜和我同感,大概女汉子都是这样的吧,不太喜欢过于复杂的设计,就这样,简简单单,该有的功能都有,倒车影像、电子驻车、自动驻车、上坡辅助,讲真,不到十万的七座SUV,这配置我相当满意,对了,它还有胎压报警,有个朋友曾向我讲过高速爆胎的感受,我向来爱惜小命,尤其是上高速的时候,这个很重要。

座椅很舒服,做工也很赞,白色的双缝线显得挺精致的。

累了后备厢也是可以休息的,闺蜜说我这车自带床位。

东陵又称为“福陵”,是清太祖努尔哈赤和孝慈高皇后叶赫那拉氏的陵墓,离市区比较近,只有十几公里,现在开辟成公园,所以没事来逛逛也不错。

这是门口的石狮子。

园内很多成对的华表、骆驼、狮子、马、虎等石雕。

后来就开始拍照了,毕竟咱也是女孩子嘛,爱美之心人皆有之,唯有手机才能留住这美好的瞬间。

互撩一下。

春华秋实,百花盛开的春天很美,但满地的落叶也别有韵味,对自己目前的状态很满意,有喜欢的事情做,有可爱的朋友陪伴,有给力的车相随,这生活,越来越有滋味了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-10-27 22:55 回复
哥是初中生 关禁闭 已屏蔽
银色的还挺好看
2019-10-28 11:15 回复
规持地志 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
好帖,不错
2019-10-28 15:36 回复
邵阳陈湘如 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                  ot_shadow 关禁闭 已屏蔽
                  RAV4荣放
                  哇 这个厉害了
                  白龙雪花 楼主 关禁闭 已屏蔽

ot_shadow 2019/10/28 23:02:17 发表在 12楼

哇 这个厉害了

感谢顶贴
                  2019-10-29 20:38 回复

规持地志 2019/10/28 15:36:37 发表在 地板

好帖,不错

谢谢
                  2019-10-29 20:39 回复

哥是初中生 2019/10/28 11:15:39 发表在 板凳

银色的还挺好看

嗯,个人感觉还行,但是很多人说白色的最帅,哈哈
                  自己顶起来,哈哈
                  2019-10-29 20:40 回复
                  哥是初中生 关禁闭 已屏蔽

白龙雪花 2019/10/29 20:39:26 发表在 15楼

嗯,个人感觉还行,但是很多人说白色的最帅,哈哈

用着感觉怎样 有啥问题吗
                  祭廿 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    无期无踪 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56