【人车生活,不负秋日】女画家与观境的东陵礼佛之旅

33239 59 观境论坛
只看楼主
白龙雪花 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀精彩内容戳这里

人在知我职业后开始重新审视我毕竟在数人眼中画家做艺术都比较比较有情调带几份文艺气息似乎就像人搭错神经极为协调我想我可能个异数吧
就像家买车谁也曾想到我居然提辆观境座车没错图这辆熟悉它般都会惊呼金杯也有SUV哈哈正确华晨雷诺金杯品牌辆合资SUV

我敢说开手动档女司机绝会超过女司机人数分之我就属那极数人车技源于老爸那辆皮卡尽管当初学车时也曾有过刮蹭我对手动档乐趣几乎与生俱来观境辆非常实用经济型车型满足伙伴们外出游荡车年轻人欢言笑语这正我想要生活

这周几个朋友相约去东陵礼佛说起来真奇怪我这闺蜜居然也手动党物以类聚人以群分

准备出发今天闺蜜专职司机

闺蜜给我照喜欢

闺蜜说这个姿势比较女人哈哈 

有没有显……

家说对观境用车感想吧观境动力但足够应付生活中所有需求1.6L发动机买车时老爸再叮嘱我以安全为主要开太快实际这车在样跑到120码过就后段加速显有些吃力观境最让我满意空间中间两个座椅要太舒服哦可以前后移动还可以调节角度用时倒后备厢在个水平面次闺蜜搬家全靠我这辆观境后排座椅全部放倒把她连人带行李股脑送到新家为此我特意让闺蜜请我吃观境可功劳理应我这个主人收取酬劳你们说对吧

观境内饰喜欢闺蜜我同感概女汉子都这样太喜欢过于复杂设计就这样简简单单该有功能都有倒车影像电子驻车自动驻车坡辅助讲真座SUV这配置我相当满意它还有胎压报警有个朋友曾向我讲过速爆胎感受我向来爱惜尤其时候这个重要

座椅舒服做工也白色双缝线显挺精致

后备厢也可以休息闺蜜说我这车自带床位

东陵又称为福陵清太祖努尔哈赤孝慈皇后叶赫那拉氏陵墓离市区比较只有几公里现在开辟成公园所以没事来逛逛也

门口石狮子

园内成对华表骆驼狮子虎等石雕

后来就开始拍照毕竟咱也女孩子嘛爱美之心人皆有之唯有手机才能留住这美瞬间

互撩

春华秋实百花盛开春天但满落叶也别有韵味对自己目前状态满意有喜欢事情做有可爱朋友陪伴有给力车相随这生活越来越有滋味

所属分类: 日常拍摄
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题【人车生活负秋日】女画家与观境东陵礼佛之旅

精华理由精华
      2019-10-27 0+1
      哥是初中生 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      银色还挺
      2019-10-28 0+1
      规持地志 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      邵阳陈湘如 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  本楼已被删除
                    本楼已被删除
                      嘿car
                      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
                      ot_shadow RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
                      哇 这个厉害
                      白龙雪花 关禁闭 已屏蔽

ot_shadow 2019/10/28 23:02:17 发表在 12楼

哇 这个厉害

感谢顶贴
                      2019-10-29 0+1

规持 2019/10/28 15:36:37 发表在

谢谢

初中生 2019/10/28 11:15:39 发表在 板凳

银色还挺

个人感觉还行人说白色最帅哈哈
                      自己顶起来哈哈
                      哥是初中生 博瑞 关禁闭 已屏蔽

白龙雪花 2019/10/29 20:39:26 发表在 15楼

个人感觉还行人说白色最帅哈哈

感觉怎样 有啥问题吗
                      祭廿 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
                      后排可以当床
                      2019-11-04 0+1
                      无期无踪 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        猜你喜欢

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定
                          活动
                          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56