热门 迟来的提车贴

全部回复 只看楼主

广州车友0854428 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    好车
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    55漂亮
    伽菲猫1号 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    这车动力怎么样?看你车的名牌1.5T发动机,最大功率才105KW?
    我叫小阿飞飞 关禁闭 已屏蔽
    你座椅自己换的??
    努力奋斗的小王 关禁闭 已屏蔽
    领动
    这个车性价比确实不错。值得推荐
    xs4pikcf 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      苏州车友8671106 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55
      坐垫套衬托着空气好暖的感觉。漂亮
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      支持作业
      汽车之小白many 楼主 关禁闭 已屏蔽

伽菲猫1号 2018/01/10 11:06:47 发表在 24楼

这车动力怎么样?看你车的名牌1.5T发动机,最大功率才105KW?

我是新手,觉得动力够了
      2018-01-10 17:46 回复

我叫小阿飞飞 2018/01/10 11:28:23 发表在 25楼

你座椅自己换的??

座垫自己换的,踏板自己装,买了个洗车机,车也是自己洗,刚买回来时脚垫还没到,车里到处都是泥,也是自己用吸尘器吸干净的,基着能自己动手就自己动手的原则
      2018-01-10 17:48 回复

努力奋斗的小王 2018/01/10 13:16:09 发表在 26楼

这个车性价比确实不错。值得推荐

性价比确实不错
      2018-01-10 17:49 回复

海星2021 2018/01/10 14:39:06 发表在 28楼

坐垫套衬托着空气好暖的感觉。漂亮

橘红色的就是漂亮
      2018-01-10 17:49 回复
      去年我十八骄 关禁闭 已屏蔽
      红色的真漂亮,车很帅啊
      wgdsunshine 关禁闭 已屏蔽
      内饰颜色。。
      广州车友2446319 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        柔情不止万种 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜
        龍2哥 关禁闭 已屏蔽

侧面越看越像发神

龍2哥 2018/01/17 09:20:05 发表在 38楼

侧面越看越像发神

哈哈??
        2018-01-17 12:50 回复
        卤不要钱2017 关禁闭 已屏蔽
        本来就够丑 让你拍出来更丑了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56