求精华!!争做论坛第一人,全新吉利熊猫首提作业(不知是不是)

上帝说我很给力 红旗HS5
0浏览/2016-06-27 17:02
+关注

首先,我要感谢我的父母,感谢我的领导以及我的好朋友们,还有坛子里的兄弟伙。有你们的建议和支持我才会买这车,写这个论坛作业,没看到别的兄弟发新款车的作业贴,不知道我是不是论坛首提,先假装一下自己是吧。哈哈~~第一步:上图镇楼

2016年6月21日,我迎来了我人生中的第一辆车——吉利熊猫。我的内心无比的激动。在很久以前我也没敢想自己能在毕业一年不到的时间里就买了自己的第一辆车,毕竟车子这种东西对于那时的我来说是可望而不可即的事物。还记得第一次和熊猫的偶遇,我的一个客户开着他的熊猫来谈单子,送他下楼的时候瞬间被熊猫那呆萌的外观吸引了,追问之下得知这辆车才4万多,我也买得起啊,客户很热情的让我坐着他的车兜了一圈,从那时就定下目标一定要以最快的速度买一辆熊猫!于是开始了存钱之旅。

随着时间的推移,每个月业绩都持续上涨,我的工资也越来越高。直到今年五月份,我拿着工资卡到了4S店,我看到了一辆熊猫停在展厅里。销售小哥很热情的接待了我,问明了我的来意后带着我试驾了一圈。我对车子没什么研究,平时只是偶尔上上之家看看新闻,和坛子里的兄弟交流一下,我只是觉得熊猫的外观好看,价格便宜我买得起,所以我才想要买熊猫,也没什么特殊的原因。第一次买车也没经验,好在销售小哥告诉我新款马上上市了,让我等一段时间,价格估计也差不多。我半信半疑的就回了家,21日一早,销售小哥就给我来了电话说新熊猫到了,让我去看车子。我向领导请了个假就跑去了4S店,原先老款熊猫的位置已经停了一辆新熊猫,橙色的IMT酷趣版。看了配置表后得知这两车是顶配,优惠下来的价格也只差了3000多块。想着卡里的余额,能提一辆。兴奋劲冲上了头,毫不犹豫的刷了卡,买了人生中第一辆轿车。

22日一早,还没来得及去上牌就先开到西湖边给车子拍了作业,希望大家能喜欢。

洗洗干净精神抖擞

呆萌的外观有着熏黑的大眼,再搭配上橙色的车身,很好看

新款多了一个运动套件,看上去更有感觉了

不标准的45°

特意爬高点拍车身侧面,短小精悍

圆润的尾部,备胎像个小书包一样

前后保险杠相互对应,三种颜色配在一起感觉还是有层次感的

内饰,麻雀虽小五脏俱全

带换挡拨片的方向盘,有电子助力转向开起来还是挺轻松的

中控全景

拍照那天,膜都还没撕呢

12V电源接口

神器!感觉像镶了一个IPAD在中控上,安卓系统,操作很简便

触摸式的按键,反应挺快的,毕竟还是新车。很多功能都集成在了这个屏幕上,方便

太光滑可以当镜子用了,就怕会留下划痕

旋钮式换挡,如果熊猫没有这个配置不知道我要过多少年才能用上**这么高的东西。

皮质运动座椅,配色很动感呀

后排空间一般,毕竟小型车。不过目前也没什么机会坐人,哈哈

超大的后挡风玻璃

副驾驶储物箱,大小一般

后视镜,有手动防眩目功能

后备箱确实不大,不过后排放倒空间还是够了

运动套件带的行李架

照片放完了,我说说我喜欢这车的地方

1:外观,呆萌呆萌的,给人一种憨厚的感觉。

2:旋钮式换挡只要用几个手指就能完成,感觉**挺高!同事看完我的车子之后就说这车子的档杆很奇特,没见过。后来我才知道配这种旋钮式换挡的车子都是五六十万的车,内心得到巨大的满足感

3:中控大屏,感觉像特斯拉一样,不过容易留指纹。安卓的系统很好用,速度也快,很多事情都能在这块屏幕上完成,最重要的是还能播放手机上的视频,有了这个就不怕跑长途的时候副驾驶觉得无聊了。

4:车身很小巧,停车很方便。只要车技不是特别差,开这车都没问题,不用担心挂到或者蹭到。

5:价格实惠,哈哈哈。就冲这几点,就觉得买这车还可以。车子刚拿到手没多久,再加上没开过什么好车,也没有一个评判的标准,以后有什么使用心得会再和大家分享交流。

钥匙+大鹏展翅,据说这是之家提车的标配,照片拍了几天了,今天才有时间写作业发贴子,最后希望能有机会参加论坛组织的车友聚会,不知版主大人可否赐个精华,也不枉我敲这么多字儿~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上帝说我很给力 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
写帖子好难,自己坐沙发
2016-06-27 17:04 回复
红旗HS5
没人看吗?板凳也是我
2016-06-27 17:08 回复
小二爱小四的小三 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红旗HS5

小二爱小四的小三 2016-6-27 17:10:49 发表在 地板

回复被删除。
    就是比较乖。才提的车呢
    2016-06-27 17:12 回复
    陪你走一路 关禁闭 已屏蔽
    可以啊,支持一个【顶】
    准新用户 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    楼主的车感觉很萌啊
    红旗HS5

准新用户 2016-6-27 17:19:04 发表在 6楼

楼主的车感觉很萌啊

我是个男人
    2016-06-27 17:22 回复
    桂林车友5368494 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    你很给力!
    老婆是我别开枪 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    这是新款的,,,在熊猫的样子上是越走越远了,在也回不来了
    红旗HS5

漆黑之星 2016-6-27 17:26:33 发表在 8楼

你很给力!

我也这么认为的,
    2016-06-27 17:43 回复
    红旗HS5

老婆是我别开枪 2016-6-27 17:40:17 发表在 9楼

这是新款的,,,在熊猫的样子上是越走越远了,在也回不来了

2016-06-27 17:43 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    红旗HS5

陪你走一路 2016-6-27 17:17:06 发表在 5楼

可以啊,支持一个【顶】

谢谢
    2016-06-27 17:44 回复
    绍兴车友5293380 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-608-53783456-1.html

这位哥早几小时 所以……

绍兴车友5293380 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典

wowoxiang 2016-6-27 18:44:17 发表在 13楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-608-53783456-1.html
    这位哥早几小时 所以……

看了下这家伙以前发的帖子 原来是假的
    平熊海亩猫 关禁闭 已屏蔽
    比我这老款熊猫逼格高了好多呀!
    吉利全球鹰GX5 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    本楼已被删除
      吉利全球鹰GX5 关禁闭 已屏蔽
      熊猫经典
      本楼已被删除
        冷雨夜包头 关禁闭 已屏蔽
        熊猫经典

上帝说我很给力 2016/06/27 17:02:42 发表在 主楼

首先,我要感谢我的父母,感谢我的领导以及我的好朋友们,还有坛子里的兄弟伙。有你们的建议和支持我才会买这车,写这个论坛作业,没看到别的兄弟发新款车的作业贴,不知道我是不是论坛首提,先假装一下自己是吧。哈哈~~第一步:上图镇楼2016年6月21日,我迎来了我人生中的第一辆车——吉利熊猫。我的内心无比的激动。在很久以前我也没敢想自己能在毕业一年不到的时间里就买了自己的第一辆车,毕竟车子这种东西对于那时的我来说是可望而不可即的事物。还记得第一次和熊猫的偶遇,我的一个客户开着他的熊猫来谈单子,送他下楼的时候瞬间被熊猫那呆萌的外观吸引了,追问之下得知这辆车才4万多,我也买得起啊,客户很热情的让我坐着...

电动车吗
        青岛车友4897404 关禁闭 已屏蔽
        熊猫经典
        恭喜恭喜
        下一步TO取消 关禁闭 已屏蔽
        逼 格高了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56