朗逸烧机油???

ae8hbj4t9d3
0浏览/2021-03-02 12:35
+关注
车刚跑了12000公里,但是看机油尺才刚刚碰着机油,之前看机油尺的时候还在正常位置。广大车友们 有没有少机油的现象?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁

大众朗逸烧机油的情况其实并不是很明显,只是机油的损耗比较大一点而已,如果要解决这个问题的话,更换质量好一点的机油就可以了。  

2021-03-02 12:36 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个不好说,如果你自己不懂的话,你的车还在质保期之内,可以去找售后给你检查处理一下。
2021-03-02 12:38 回复
共有条对话 >
10黔东南苗族侗族 关禁闭 已屏蔽

烧机油有一个现象就是冒蓝烟。

2021-03-02 12:39 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

朗逸是极少这个烧机油的现象的啊,基本上这个EA211的是极少有这个现象的啊。

共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
说明书应该写了,符合VW502/505标准的机油,而这个标准在大部分40的机油和一小部分30的机油里都可能符合,所以不会给你直接写明标号。
举个例子,4S给你用的优选级5W40有两种,一种是嘉实多磁护,一种是昆仑天润KR8,这两种都有VW标准,楼上说的尊选级5W30同样也有VW标准,但是是VW504/507,而504/507标准是向下兼容502/505标准的,所以可以用,但是粘度会比5W40的稀一些,如果担心大众的某些尿性(消耗机油)发生在自己的车上,就还是可以选择粘度高一点的5W40,反过来说如果5W30用了没有出现少机油的情况,那么也是可以一直用下去的。
5W30机油里能符合VW标准的不多,平均每个牌子也就1到2种是可以用的。
共有条对话 >
ae8hbj4t9d3 楼主 关禁闭 已屏蔽

勋润安 2021/03/02 12:42:44 发表在 4楼

朗逸是极少这个烧机油的现象的啊,基本上这个EA211的是极少有这个现象的啊。

但是我车的机油确实少了,机油尺刚碰到
2021-03-02 12:45 回复
共有条对话 >

黔东南苗族侗族自治州车友va9z5x 2021/03/02 12:39:23 发表在 地板

烧机油有一个现象就是冒蓝烟。

这个没注意
共有条对话 >

北邙秋风 2021/03/02 12:38:33 发表在 板凳

这个不好说,如果你自己不懂的话,你的车还在质保期之内,可以去找售后给你检查处理一下。

好的
共有条对话 >
10黔东南苗族侗族 关禁闭 已屏蔽

ae8hbj4t9d3 2021/03/02 12:45:15 发表在 7楼

这个没注意

可以留意一下。
共有条对话 >
之子于归608 关禁闭 已屏蔽
国六1.4很多都烧机油,我的3000公里少1L
共有条对话 >
三毛21474 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我用的尊选448的机油会有这个问题,损耗大点,10000一保也不会亮灯,现在用嘉实多极护0W40
共有条对话 >
远方的你zn 关禁闭 已屏蔽

大众烧机油才是真大众
共有条对话 >
我的车机油也少了,机油尺刚刚碰到一点点
2021-09-20 10:12 回复
共有条对话 >
七哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
1.4 t的烧机油。我的也烧,4 儿子不管,头大
共有条对话 >
gohonew1 关禁闭 已屏蔽

大众带T的可能烧,不带T的基本不会烧。原因是油气分离器分离不彻底,串到气缸燃烧,这是EA888的通病,通常都加装一个旋风式的分离器,并定期清理废油。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56