C400GT的TFT显示屏幕异响怎么解决

滑动电阻
0浏览/2020-05-26 09:41
+关注
我的400GT,TFT显示屏幕在低速的时候,有那种共振的响声,如果用手摁住,响声就没有了,一松手就又响.......这个问题好像是通病,不知道其他车主有没有类似的问题。想问问看各位有没有好的办法解决。不知道如果加一个屏幕的遮光罩,能不能解决这个问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飓风营救 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
龙头里面塞海绵行不行?巧格仪表盘意向我就这么操作的
2020-05-26 10:02 回复
滑动电阻 楼主 关禁闭 已屏蔽

飓风营救 2020/05/26 10:02:14 发表在 沙发

龙头里面塞海绵行不行?巧格仪表盘意向我就这么操作的

海绵不耐高温和腐蚀吧。仪表屏幕用手轻轻摁住,就不响了。网上有卖遮光罩的,我看遮光罩是卡子卡上去的。所以不知道卡一个遮光罩,能不能解决问题
2020-05-26 10:07 回复
神出鬼没狂人啊 关禁闭 已屏蔽
国产车就这样,我的弯道Kcc是钥匙那里共振,翁翁翁的,用手一压不响了。
2020-05-27 05:24 回复
西门扫雪2020 关禁闭 已屏蔽
我的也响,就是TFT液晶屏的问题,求解
Amour2011 关禁闭 已屏蔽
我也车头共振声,还没找到是哪个位置。
合金法师 关禁闭 已屏蔽

西门扫雪2020 2020/05/27 13:08:09 发表在 4楼

我的也响,就是TFT液晶屏的问题,求解

W厂有出屏幕遮光罩,是卡扣安装,不知道装上去后,把屏幕一圈缝隙填上,能不能解决共振响声的问题
DK_San 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
把仪表拆下来贴3M胶,完美解决

DK_San 2020/05/29 09:37:46 发表在 7楼

多谢,回头做保养的时候,搞一下。共振的响声太烦了
2020-05-29 10:37 回复
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720
这屏幕能连接手机吗?比如说carplay?
Amour2011 关禁闭 已屏蔽

txl小宾 2020/05/30 21:23:30 发表在 9楼

这屏幕能连接手机吗?比如说carplay?

能连手机,但没导航,不能CARPLAY^
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720

Amour2011 2020/05/31 09:41:59 发表在 10楼

能连手机,但没导航,不能CARPLAY^

连手机能做什么?貌似没啥用啊!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

滑动电阻 2020/05/26 09:41:05 发表在 主楼

我的400GT,TFT显示屏幕在低速的时候,有那种共振的响声,如果用手摁住,响声就没有了,一松手就又响.......这个问题好像是通病,不知道其他车主有没有类似的问题。想问问看各位有没有好的办法解决。不知道如果加一个屏幕的遮光罩,能不能解决这个问题。

我昨天顺路去4s解决了TFT屏幕异响,也就是拆开安装一些橡胶防震材料吧,前后一个小时。
请叫我小姜_ 关禁闭 已屏蔽
世嘉

西门扫雪2020 2020/06/01 09:25:17 发表在 12楼

我昨天顺路去4s解决了TFT屏幕异响,也就是拆开安装一些橡胶防震材料吧,前后一个小时。

你是怎么贴的止震材料,我也贴了,怎么还是像
世嘉

DK_San 2020/05/29 09:37:46 发表在 7楼

我和你贴法一样,还是响呢

请叫我小姜_ 2020/07/12 12:05:03 发表在 13楼

你是怎么贴的止震材料,我也贴了,怎么还是像

我是在4s店处理的,我也没有具体问他们怎么处理你要需要下周我去保养时候帮你问。
世嘉

西门扫雪2020 2020/07/13 10:33:26 发表在 15楼

我是在4s店处理的,我也没有具体问他们怎么处理你要需要下周我去保养时候帮你问。

嗯,帮我问一下吧,谢谢
DK_San 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

请叫我小姜_ 2020/07/12 12:05:29 发表在 14楼

我和你贴法一样,还是响呢

装个仪表遮光罩吧,这个彻底

DK_San 2020/07/16 08:44:02 发表在 17楼

您这个遮光罩是W厂那种比较贵的,还是国内仿制的?因为价格真是差不少
2020-07-17 11:01 回复
世嘉

DK_San 2020/07/16 08:44:02 发表在 17楼

装上之后就没事啦?w厂的吗?

请叫我小姜_ 2020/07/13 10:57:29 发表在 16楼

嗯,帮我问一下吧,谢谢

问4s店了,就是里边加胶条处理的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56