【福特锐际——车型全国到店信息及优惠汇总】

全部回复 只看楼主

lynp0ejg 关禁闭 已屏蔽
低配   静谧蓝  棕内  贷款87000  2年免息无其他费用  服务费1000  送3年6次保养 无其他赠品 江苏地区
克拉玛依车友6130934 关禁闭 已屏蔽
所在地:新疆克拉玛依市汽车城福特4s店。
全款裸车不卖。
必须店内全险
强加大礼包。
今天试驾后,车不错家人都满意,没谈成。
sqzxlyq 关禁闭 已屏蔽

高富帅与穷***丝 2020/04/10 16:23:32 发表在 21楼

低配   静谧蓝  棕内  贷款87000  2年免息无其他费用  服务费1000  送3年6次保养 无其他赠品 江苏地区

恭喜你,请问在江苏哪里买的,我也有此意愿,请告知,谢谢!!!
tgq643 关禁闭 已屏蔽
标致307
无锡暂时无优惠
常州车友5077019 关禁闭 已屏蔽
请问你的车道居中在哪里改的,我是常州的
来电1983 关禁闭 已屏蔽

就官方价格来说:四驱悦享款性价比最高。

现实是四驱悦享款18.98万+税+保险要21万多落地,

如果是贷款买还有乱七八糟的额外收费。

有车人士继续观望中。。。

心里价格全款买18万下地!

(不知道梦里有没有O(∩_∩)O哈哈~)

ax6jxm 关禁闭 已屏蔽

背影cmd 2020/07/30 17:15:39 发表在 26楼

就官方价格来说:四驱悦享款性价比最高。现实是四驱悦享款18.98万+税+保险要21万多落地,如果是贷款买还有乱七八糟的额外收费。有车人士继续观望中。。。心里价格全款买18万下地!(不知道梦里有没有O(∩_∩)O哈哈~)

对,我希望能19万出头下地....
来电1983 关禁闭 已屏蔽

ax6jxm 2020/08/18 23:17:42 发表在 27楼

对,我希望能19万出头下地....

车是好车,有车用着先,坐等性价比!
锐际浮光 关禁闭 已屏蔽

adbv6q5gj5k 2020/04/11 21:08:12 发表在 22楼

所在地:新疆克拉玛依市汽车城福特4s店。全款裸车不卖。必须店内全险强加大礼包。今天试驾后,车不错家人都满意,没谈成。

来库尔勒
ax6jxm 关禁闭 已屏蔽

背影cmd 2020/08/19 14:41:42 发表在 28楼

车是好车,有车用着先,坐等性价比!

一起坐等.....
惠州车友9624631 关禁闭 已屏蔽
看看巧立名目 各种乱收费的4S店,长福的销量能提上去简直就是个笑话!就拿锐际这台车来看,刚上市那会被誉为性价比之王,再看看逐月下滑的销量曲线,真是惨不忍睹,为了眼前的利益蒙骗消费者,这样的结局也是情理之中。
买买图123 关禁闭 已屏蔽
所在区:福建省福州市
4S店信息:福建吉诺4S店
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56