310自动挡老司机们,问问你们现在开的有什么异常吗

想名字很烦
0浏览 · 2023-03-26 09:29· 发布于广西
关注
开的五六万公里,这个amt自动挡还耐操吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢车的男孩2019 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的现在5.3万公里,AMT的,没啥感觉
2023-03-26 22:34 来自河北 回复
共有条对话 >
猫叔502403940 关禁闭 已屏蔽
我现在4万多公里,17款自动时尚版,18年购买的。雨刷刮不干净,声音很大,换了很多个雨刷不管用。挂挡经常会滴滴响,要等一会才能挂进去。开空调不凉,还总是有异响。上坡无力,在路上开经常会出现表的转速上去,动力没上去。保外换过一块电池,之前安全汽囊图标总是出行,在保内4S店修过。还有那汽车锁总是会自己自动上锁,找人换了个汽车锁总成300多。现在方向盘还有异响😂,方向会跑偏,倒车的时候要经常修正。
2023-03-30 18:24 来自广东 回复
共有条对话 >
来宾忍民 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的百公里油耗10个
2023-04-01 16:20 来自广西 回复
共有条对话 >
LGRlv 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
5年还是没问题
2023-04-04 00:11 来自广东 回复
共有条对话 >
想名字很烦 楼主 关禁闭 已屏蔽

猫叔502403940 2023/03/30 18:24:25 发表在 板凳

我现在4万多公里,17款自动时尚版,18年购买的。雨刷刮不干净,声音很大,换了很多个雨刷不管用。挂挡经常会滴滴响,要等一会才能挂进去。开空调不凉,还总是有异响。上坡无力,在路上开经常会出现表的转速上去,动力没上去。保外换过一块电池,之前安全汽囊图标总是出行,在保内4S店修过。还有那汽车锁总是会自己自动上锁,找人换了个汽车锁总成300多。现在方向盘还有异响😂,方向会跑偏,倒车的时候要经常修正。

你是手动挡的吧?
2023-04-09 14:54 来自广西 回复
共有条对话 >
宁缺毋滥c 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
没有
2023-04-25 14:57 来自河北 回复
共有条对话 >
我要做昏君 关禁闭 已屏蔽

猫叔502403940 2023/03/30 18:24:25 发表在 板凳

我换了门锁才一百多。手速不快都开不了门
2023-05-11 09:17 来自广西 回复
共有条对话 >
坏猪哥 关禁闭 已屏蔽
换D、R、M挡,车子不走是什么原因?
05-26 17:58 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56