请问重庆有G9房车改装厂吗?能出公告的

twat7125
0浏览 · 2018-11-23 22:36
关注
如题求问
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐乐zcc 关禁闭 已屏蔽
图雅诺
目前公告福田原厂有,可以联系我
2018-11-24 16:39 回复
共有条对话 >
感性张仙深 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

图雅诺高顶 2018/11/24 16:39:18 发表在 沙发

***David186
2018-11-30 04:09 回复
共有条对话 >
af8t2zxb7 关禁闭 已屏蔽

图雅诺高顶 2018/11/24 16:39:18 发表在 沙发

联系我微,LT13393870643
2018-12-12 18:51 回复
共有条对话 >
千里马他爷 关禁闭 已屏蔽
风景G9
一个异响处理了两天,我们人说是气门响,4S店说是喷油嘴响,说是没事让跑7…8万换正式皮带的时候,在一起更换,被忽悠了,我去取车的时候走半路才反应过来,那到时候跑7…8万公里再换还保修吗?为什么现在有异响,现在不处理呢?我们公司有二十多辆G9一样的车,别人车不想为什么我的车有异响呢?为什么现在不处理,我哥是修车的,了解情况后,说是不开车,让4S把异响处理了,4S同意了,但又说是改气气门响,让找改气的,随后我和改气的联系了,改气还是4S店指定的,人家改气老板说如果说是气嘴响,就给我换个气嘴,但他认为是气门响,结果气嘴也换了,还是响,随后才给我说是,气门液压杆响,要换液压杆,我说那就换吗,4S店现在又已我新车买回来半年一直没在他们那里保养为理由不更换,要求我提供保养手续,和什么三包还是档次标准,这是什么理由,意思问题找着了,但必须是没有保养手续是不是就不能换了,自费吗?还有就是我礼拜三限号车不能跑,我是礼拜二晚上把车开到4S店的,到现在两天时间才检查出来,4S店是不是都没能人,一个异响忽悠耽搁我两天时间,好不容易检查出来又不给换,现在是换了自费,没跑一个礼拜又开始响,走过去换了4个液压挺住,第二天又开始响,到现在不给我回话,也不说处理的话,这就是4S……
偶尔踩去没刹车算正常吗我们公司辆G9都有这个毛病如果真出事你们承担起吗我们发表都忙挣钱……
共有条对话 >
Wanghobgju 关禁闭 已屏蔽

怎么联系
共有条对话 >
图雅诺
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    合肥车友8926581 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      邯郸车友3294132 关禁闭 已屏蔽
      长城C30新能源

加我一下,咨询一下公告G9
      共有条对话 >
      亮剑wtl 关禁闭 已屏蔽

我想买G7
      共有条对话 >
      图雅诺

亮剑wtl 2019/05/15 23:02:49 发表在 9楼

我想买G7

可以的,我这有的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56