咨询老司机们一个事

Hale宇航 大迈X7
0浏览/2018-02-03 09:43
+关注
这不快春节了吗,下周想开车从上海回四川老家。但是驾照只有一分。且我车还有一违章没处理(没分了,四月才满分),如果路上被人撞或者撞人了(我还没撞过人,就怕别人撞我),会不会出现很麻烦的情况。
就怕这种发生个酒驾一样的情况,别人撞你,你酒驾,还是完蛋。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ww361727552 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Hale宇航 2018/02/03 09:52:54 发表在 6楼

驾照肯定真的,只有一分了,我就怕万一出了事故,交警拿这个未处理违章说事

这个不会的,真有事故到时处理的时候他们也会让你把你之前的违章处理完的,处理事故那边只会确认你的驾照真伪,其他的没有什么影响。还是尊章驾驶,注意安全!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你这个非常危险了,如果是摄像头拍到的话还好!要是交警当场抓到就麻烦了
2018-02-03 09:48 回复
共有条对话 >
福克斯
你只要驾照是真的,是没有问题的,哪怕有交通事故他们也不会算你无证驾驶,处理违章可以跟不经常用驾照的人一起去交管所处理,用他驾照分扣也可以的。
2018-02-03 09:49 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
只要驾照是正常状态,就没有问题啦,路上小心注意不要违章就是,就算出点小意外也没有关系,可以慢慢处理
2018-02-03 09:49 回复
共有条对话 >
Hale宇航 楼主 关禁闭 已屏蔽
大迈X7

一个人品味人生 2018/02/03 09:48:19 发表在 沙发

你这个非常危险了,如果是摄像头拍到的话还好!要是交警当场抓到就麻烦了

我未处理违章是摄影头拍的,我就怕路上除事故了,交警会拿这个一起说事
2018-02-03 09:50 回复
共有条对话 >
梦中人00 关禁闭 已屏蔽
名图
你可以找个人车分给你取消了
共有条对话 >
大迈X7

ww361727552 2018/02/03 09:49:01 发表在 板凳

你只要驾照是真的,是没有问题的,哪怕有交通事故他们也不会算你无证驾驶,处理违章可以跟不经常用驾照的人一起去交管所处理,用他驾照分扣也可以的。

驾照肯定真的,只有一分了,我就怕万一出了事故,交警拿这个未处理违章说事
2018-02-03 09:52 回复
共有条对话 >
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
遵章驾驶吧,没什么特别好的办法,其他的办法都是歪门邪道,希望能够帮到你,如满意请采纳。
共有条对话 >
大迈X7

万里长城永不倒2017 2018/02/03 09:49:22 发表在 地板

只要驾照是正常状态,就没有问题啦,路上小心注意不要违章就是,就算出点小意外也没有关系,可以慢慢处理

我车现在还有一个抓拍违章没处理也不要紧吗?我驾照因为分不够扣所以一直没处理
2018-02-03 09:53 回复
共有条对话 >
大迈X7

jinghaisichao 2018/02/03 09:53:30 发表在 7楼

遵章驾驶吧,没什么特别好的办法,其他的办法都是歪门邪道,希望能够帮到你,如满意请采纳。

这算违章驾驶吗?
2018-02-03 09:54 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

Hale宇航 2018/02/03 09:50:53 发表在 4楼

我未处理违章是摄影头拍的,我就怕路上除事故了,交警会拿这个一起说事

是的
共有条对话 >
大迈X7

梦中人00 2018/02/03 09:51:26 发表在 5楼

你可以找个人车分给你取消了

这个取消了,那如果回去2000公里不小心违章呢
2018-02-03 09:55 回复
共有条对话 >
梦中人00 关禁闭 已屏蔽
名图

Hale宇航 2018/02/03 09:55:20 发表在 11楼

这个取消了,那如果回去2000公里不小心违章呢

高速一般是不会抓你的 主要是城市开
共有条对话 >
福克斯

Hale宇航 2018/02/03 09:52:54 发表在 6楼

这个不会的,真有事故到时处理的时候他们也会让你把你之前的违章处理完的,处理事故那边只会确认你的驾照真伪,其他的没有什么影响。还是尊章驾驶,注意安全!
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

Hale宇航 2018/02/03 09:53:47 发表在 8楼

我车现在还有一个抓拍违章没处理也不要紧吗?我驾照因为分不够扣所以一直没处理

不要紧,有一分看家就行,正常合法的可以开车
共有条对话 >
大迈X7

ww361727552 2018/02/03 09:59:57 发表在 13楼

知道了
2018-02-03 10:01 回复
共有条对话 >
之家车友7460873 关禁闭 已屏蔽
大迈X7

完全没问题,检车处理违章,驾驶证正常就可以上路
共有条对话 >
定西车友9736002 关禁闭 已屏蔽
别吃酒就行了,在一个就是一定要尊通交通法泽
共有条对话 >
大迈X7

txa18719644096 2018/02/26 13:01:05 发表在 17楼

别吃酒就行了,在一个就是一定要尊通交通法泽

Ok
2018-03-05 12:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56